Курс доллара - Куда?- Ассамблея ООН против РФ - КокоринМамаев

Что же сегодня актуально?

Итак, наш сегодняшний топ:

3. Курс доллара- девальвация рубля?

Снова курс валюты лихорадит, и эксперты сбиваются в стаи и прогнозируют-прогнозируют-прогнозируют.

На самом деле, курс нашей валюты сильно зависит от курса нефти. Вот и на текущей неделе курс неожиданно опустился ниже 57 долларов за бочку, впервые за долгое время, а точнее с октября 2017 года. И сразу со всех сторон - девальвация, стагфляция, инфляция.

В общем-то ситуация все равно достаточно стабильна, и до конца года точно никакой девальвации не будет. Просто не забываем откупиться в периоды роста курса рубля, и ОК.

2. Генеральная ассамблея ООН - в своем репертуаре.

Ничего удивительного. Резолюция Украины о Российской милитаризации Крыма, Севастополя и части Черного и Азовского морей, принята Генассамблеей ООН большинством голосов.

Этим решением ООН выражает озабоченность милитаризацией и наращиванием военного присутствия России в акватории указанных морей. В принципе, ничего нового.

Собака лает- караван тоже начинает лаять.

Чем грозит это для РФ - скорее всего ничем. Санкции наложены, потом еще раз наложены, на этом все.

1. Мамаево Кокорище

Два самых главных заключенных России - Бивис и Батхед, вернее бывшие футболисты Кокорин и Мамаев, сегодня получили очередную опеуху.

Господами, а вернее, их адвокатами, была подана апелляция на их содержание под стражей, но суд постановил оставить без изменений постановление о содержании под стражей Павла Мамаева, а также Александра и Кирилла Кокориных.

Судя по всему, парни реально думают, что не сделали ничего особенного, и суд просто обязан отпустить их к мамкам и женам, в семейный круг. Как так- Новый год на носу, а приходится есть баланду вместо лобстеров.

Паша Мамаев искренне возмущен решением суда - ведь это так несправедливо. Помню его по "Торпедо" - такой скромняга был)

Такое ощущение, что за решеткой не мужчины, осознающие цену поступков, а малолетние АУЕ - поклонники. Тьфу на них.

Кстати, там Денис Глушаков еще на подходе к этим парням по поведению. Но это уже другая история.

А вам жалко Пашу и Сашу, или за дело получили?