Лучшее сочетание пряностей и приправ с супами🍲

Я очень люблю различные специи и приправы, меня хлебом не корми дай насыпать щепотку другую в новое или любимое блюдо. В этой статье мы поговорим о том, как сочетаются приправы и специи с разными супами.

Вы узнаете какие приправы можно и нужно добавлять в то или иное блюдо, Поехали!

Мясные супы: прекрасно подходят приправы -  шафран, кардамон, мускатный орех, тимьян, базилик, розмарин, черный молотый перец, сушеные грибы, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, карри.
Мясные супы: прекрасно подходят приправы - шафран, кардамон, мускатный орех, тимьян, базилик, розмарин, черный молотый перец, сушеные грибы, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, карри.
Овощные супы: в овощные супы добавляют - чеснок, петрушка, портулак, перечная мята, тысячелистник, огуречная трава, карри, черный молотый перец, пастернак, свежая зелень, майоран, розмарин.
Овощные супы: в овощные супы добавляют - чеснок, петрушка, портулак, перечная мята, тысячелистник, огуречная трава, карри, черный молотый перец, пастернак, свежая зелень, майоран, розмарин.
Грибные супы: черный молотый перец, базилик, эстрагон, розмарин, кайенский перец, красный жгучий перец, чеснок, тмин, лук.
Грибные супы: черный молотый перец, базилик, эстрагон, розмарин, кайенский перец, красный жгучий перец, чеснок, тмин, лук.
Луковые супы: для луковых супов лучше всего заходят -  мускатный орех, майоран, тимьян, тмин, базилик, чеснок.
Луковые супы: для луковых супов лучше всего заходят - мускатный орех, майоран, тимьян, тмин, базилик, чеснок.
Картофельные супы: тысячелистник, душистый перец, купырь, лавровый лист, тмин, базилик, пастернак, черный молотый перец и чеснок.
Картофельные супы: тысячелистник, душистый перец, купырь, лавровый лист, тмин, базилик, пастернак, черный молотый перец и чеснок.
Гороховые супы: прекрасно подходят  - тмин и чеснок, чабер, гвоздика, кориандр, мускатный орех.
Гороховые супы: прекрасно подходят - тмин и чеснок, чабер, гвоздика, кориандр, мускатный орех.
Рыбные супы: чеснок, кайенский перец, тимьян, карри, шалфей, лавровый лист, мускатный орех, майоран, чабер, лаванда и любисток.
Рыбные супы: чеснок, кайенский перец, тимьян, карри, шалфей, лавровый лист, мускатный орех, майоран, чабер, лаванда и любисток.
Борщ и Щи: лавровый лист, сушеная петрушка, майоран, черный молотый перец, кайенский перец, можжевельник, тмин, розмарин, красный сладкий перец, базилик, любисток, купырь.
Борщ и Щи: лавровый лист, сушеная петрушка, майоран, черный молотый перец, кайенский перец, можжевельник, тмин, розмарин, красный сладкий перец, базилик, любисток, купырь.
Супы из фасоли: чабер, базилик, тмин, красный жгучий перец, черный молотый перец, мускатный орех, майоран, кориандр.
Супы из фасоли: чабер, базилик, тмин, красный жгучий перец, черный молотый перец, мускатный орех, майоран, кориандр.
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! Мы всегда рады новым подписчикам!