Где поесть на бизнес-ланч?

Многие наверняка задаются этим вопросом ближе к полудню. В нынешнее время выбор и разнообразие кухни гигантский, порой не можешь определиться "котлетку с макарошками"

или том-ям,

а за углом неплохие бузы,

да и в помещения бизнес- центра есть вегетарианская столовая.

и все таки мы выбираем то место, где всегда быстро, вкусно, демократично, удобно и т.д. Сам в прошлом являясь владельцем общепита, могу сказать, что многие люди приходили ко мне изо дня в день, наша команда уже знала,что они едят и даже примерно во сколько придут. И это не потому что вокруг не было мест, где можно было поесть, а с уверенностью могу сказать, они знали что за свои деньги они получат БОЛЬШУЮ порцию и быстрое обслуживание.

Сейчас, сменив сферу деятельности, и побывав в "шкуре" повара, я стал иначе относиться к заведениям. Обидно, что в большинстве случаях работники не "болеют" своей работой и относятся к ней как к обузе, и это поверьте заметно невооруженным взглядом.

Последнее время отдаю предпочтение "Коляде", это сеть кафе, которая неизменна во времени, помню себя еще студентом первого курса, во времена стипендии, могли себе позволить забежать туда вечером на вкуснейший эскалоп, который просто был максимально огромный, и подавался с разными доп. гарнирами.

Сейчас забегаю туда на бизнес-ланч, вот пример того, что ел крайний раз:

если я не ошибаюсь, чек составил 370 рублей, и я наелся до самого вечера, если взять второе, то оно точно не влезет, даже в самого голодного мужика.

Еще на днях забегал в Том Ям бар:

в пределах 550 рублей.

Вот кусок вкусного мяса, который мне готовили примерно 50 минут в заведении под названием Riverside Bar:

цена 860 рублей.

Я думаю проблема решаема, и она совсем не так глобальна, просто нужно изменить подход к персоналу, все должны переживать за свою работу и за дело, которым они занимаются, эту истину нужно доносить на каждому сотруднику. И если есть тот кому эта "болезнь" не подходит отправлять на hh.ru

Желаю всем приятного аппетита, будьте объективны, строго не судите первый раз пишу.