Что экономно посмотреть в Нячанг

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Любимая Азия!

Предлагаем вам ознакомиться с популярными и экономичными экскурсиями в Нячанге, Вьетнам!

Прогулка по реке Кай в Нячанге

Стоимость всего 15$

Мы отправимся в глубину Вьетнама на катере по реке Кай. Я покажу обычную повседневную жизнь простых вьетнамцев. Прогулка будет проходить вокруг островов, где обычно рыбачат местные. При желании вы даже сможете купить у них свежий улов.

На острове Чампа мы увидим большой туристический отель, сильно выделяющийся на фоне низкой бедной застройки. Я покажу также чампские башни богини Панагар, которые красиво смотрятся со стороны реки. Мы увидим железнодорожный мост, который хитрые вьетнамцы приспособили под свои нужды, а также мост, который каждый год сносит паводок, но его отстраивают заново. Мы проплывем мимо верфей, где строят небольшие деревянные лодки.

Поездка на шоколадную фабрику

Стоимость всего 26$ идеально для детей!

На фабрике Fifty Fresh Farms шоколад изготавливают вручную. Вы увидите, как из горьковатых бобов получается самое популярное в мире лакомство. А потом примените знания на практике, и сделаете шоколад своими руками. Участвуют и взрослые, и дети.

Что вы увидите?

Трехчасовая поездка на шоколадную фабрику начнется с посещения мини-плантации. Здесь ваши дети с удивлением узнают, что шоколад растет на деревьях. Позже вы увидите этапы, из которых состоит производство шоколада. Благодаря сопровождению русскоязычного гида, вы будете понимать все, что происходит.

Маршрут

На фабрику Fifty Fresh Farms и обратно вас доставит комфортабельный микроавтобус. Старт от ТЦ «Пирамида» в Нячанге. За отдельную плату можно заказать развозку от отеля. Как только вы переступите порог фабрики, начнется волшебство. А как иначе назвать процесс, когда какао бобы превращаются в шоколадные плитки и нежные трюфели?  

Чем вам понравится эта экскурсия

Вы не только посмотрите, как делают премиальный шоколад, но и попробуете изготовить его своими руками. Во время мастер-класса вы самостоятельно сделаете коробку любимого лакомства. Ее можно будет забрать ее домой и угостить близких.

А еще в процессе экскурсии вы обязательно будете дегустировать белый, молочный, темный шоколад и конфеты, которые производятся на фабрике. Также в стоимость входят холодные и горячие напитки.

Дегустация вьетнамских блюд в малой группе

Стоимость всего 33$

Какие блюда вы попробуете:

Суп Фо. Суп-фронтмэн вьетнамской кухни. Его готовят из рисовой лапши на говяжьем бульоне с зеленью. Фо приправляют рыбным соусом Нуок Чам. В чашу кладут ломтики говядины, фрикадельки из говядины Бо Виен или говяжий бок Нам, ростки сои, лайм и базилик.

Бан Ксео. В лепешку из рисовой муки на кокосовом молоке заворачивают курицу, свинину или говядину, креветки с овощами.

Роллы Нэм. Жареные или «сырые» роллы в рисовой бумаге с начинкой из свинины, сушёных грибов, ростков бобов или моркови со специями. Не путайте со спринг-роллами.

Программа:

Дегустация традиционного супа Фо

Дегустация традиционного блюда Бан Ксео

Дегустация морепродуктов и местного пива в популярном среди местных жителей кафе «Ракушки»

Дегустация традиционных блинчиков Нэм

Дегустация традиционных южновьетнамских сладостей

Водопад Янг Бей

Стоимость всего 40$

На экскурсии вам предстоит:

— Посещение природного парка Янгбей недалеко от Нячанга.

— Купание в водопадах Янгбей. В парке есть водопад, который спадает в неглубокое озеро. Купаться в нем не опасно и очень освежает. 

— Танцевальное шоу племени раклай. Раглай говорят на собственном языке. Этот народ продолжает верить в магию и духов, как много веков назад. Занимаются земледелием. Их танцы имеют ритуальное значение, но они рады исполнять их для туристов.

— Кормление медведей. На экскурсии вас ждет такое экстримальное занятие как кормление вьетнамских медведей. Те особи, что живут в парке, привыкли к людям и охотно берут корм из рук.

— Поросячьи бега. У вьетнамцев свои виды спорта для катализатора. Среди них поросячьи бега. Мы можете сделать ставку на выбранного поросенка и забрать с собой выигрыш.

Петушиные бои. Этот вид спорта запрещен во многих странах, но в Азии по-прежнему популярен. Вы можете поучаствовать в боях и приобрести петуха, либо поставить на понравившегося участника.

— Рыбалка на крокодила. Вам выдадут удочку, и вы сможете поучаствовать в экстримальной рыбалке на крокодила.

— Катание на страусе. Занятие доступно не только для детей, но и для взрослых. На спине у самой большой птицы в мире вы прогуляетесь по дорожкам парка.

— Обед. После завершения экскурсии можно пообедать в местном ресторане. Здесь вы попробуете мясо крокодила и страуса на гриле.