Осторожно, лохотрон.

Стоп-лохотрон проверил предложение, где обещают возврат утерянных платежей. Так ли это? Читайте обзор.

К сожалению случается, что электронные платежи иногда не проходят. Но это обычно не большие суммы и случается крайне редко. Но вот появились дельцы, которые эти платежи возвращают! Такое предложение. мне пришло по электронной почте.

Ну, что же, перехожу по ссылке на сайт (не советую этого делать). На сайте, где даже нет названия организации или конкретных имён тех, кто помогает возвращать потерянные платежи. Зато есть описание того, что они могут. А могут они, как обещают, ВСЁ!!! Сотрудничают буквально со всеми платёжными системами в России и СНГ. Поэтому найти ваш пропавший платёж этим спецам, не составит особого труда.

И так, заполняю на странице форму и нажимаю кнопку "Оформить заявку"

Скриншот с сайта мошенников.
Скриншот с сайта мошенников.

Заявка на поиск создана, сам поиск занял пару секунд и вот вам результат:

Скриншот с сайта мошенников
Скриншот с сайта мошенников

Всего пара секунд и неожиданный результат - 78400 рублей. Неужели, у меня на такую сумму пропавших переводов? Один за что то конфискованный??!!!!!! И шесть недошедших!!! Кошмар!!! Осталось только вывести "свои" деньги. Для этого нужно заказывать вывод. Без подтверждения личности, без паспорта, заплатив за перевод всего 60 рублей.

Платить я конечно ни чего не буду и вам не советую. Это именно то, что ждут от вас мошенники - перевода на их счёт. Ни каких денег вам ни кто не найдёт(и не искал) и не отдаст. Сами посмотрите, неужели по таким несуществующим имени и фамилии которые я ввёл, могли они что нибудь найти? Конечно же нет. Это обычная выдумка мошенников, на которую к сожалению попадают немало доверчивых людей. Поэтому будьте внимательны и не верьте подобным разводам мошенников.

Подписывайтесь на канал Стоп-лохотрон и читайте наши публикации.