Осторожно, лохотрон.

20 December 2018

Стоп-лохотрон проверил сервис, который обещает гражданам получить страховые компенсации. Так ли это? Читайте обзор.

Захожу на сайт некого единого портала страховых фондов (ЕПСФ) где только несколько строк о том, что эта непонятная контора, "обеспечивает гражданам возможность самостоятельной проверки наличия денежных компенсаций, согласно перерасчету страховых отчислений"?!!!

Найти ответ на вопрос, что за компенсации и на основании чего они нам положены, я не нашёл. Кроме шести обещающих строк и кучи "счастливых" отзывов о полученных компенсаций, на этом ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ЕПСФ, ни чего больше нет. Ещё кнопка "Перейти к проверке данных" есть. Я эту кнопку нажимаю.

Появляется поле которое я заполнил.

Скриншот с сайта мошенников.
Скриншот с сайта мошенников.

Контора видать крутая, раз по этим данным, по каким то базам, нашли сумму которую Стоп-лохотрону должны выплатить!!!!!

Скриншот с сайта мошенников.
Скриншот с сайта мошенников.

Ну, что же, осталось вывести "наши" деньги. Нажимаю кнопку "оформить компенсацию" и потираю руки в предвкушении большого куша. Уже даже представил куда эти 156 520 рублей потрачу. Но не тут то было. Появилось сообщение, что для вывода суммы компенсации, нужно вначале оплатить 158 рублей, за якобы верификацию моих данных.

Переводить я деньги не стал и вам не советую, так как это обычный лохотрон. Мошенники сбивают с толку указывая большие суммы взятые с потолка и получают отправленные им деньги от обманутых людей. Вообще по жизни, если бы вам вдруг и должны были что то выплатить указанные компании, то вы замучились бы справки собирать. А тут за три минуты нате получите 150 000. Не будьте наивны и не попадайтесь на уловки мошенников.

Подписывайтесь на канал Стоп-лохотрон и читайте наши публикации о других выдумках мошенников.