Сколько должен зарабатывать муж, или почему ты сдохнешь в нищете?

20 December 2018

Мечтаешь чтобы муж зарабатывал хотя бы 400 тыс .руб в месяц? Забудь милая моя, с вероятностью в 90% тебе ничего не светит.

Затронуть тему монетизации женского начала, меня побудило одно видео. Ну очень интересное.

Суть в том, что одни молодые девчонки спрашивают других молодых девчонок, сколько по их мнению должен зарабатывать мужик. Надо сказать что девочек они опрашивают ухоженных и интересных.

А девочки, думают что знают себе цену и отвечают:

Те, кому по 18-20 лет, говорят 300 тыс. /месяц
Те, кому по 18-20 лет, говорят 300 тыс. /месяц
http://joxi.ru/1A5zqz5hDDJ0Br
http://joxi.ru/1A5zqz5hDDJ0Br
Те, что понаглее говорят 1 лям, чего мелочиться то
Те, что понаглее говорят 1 лям, чего мелочиться то

Само собой, что эти цифры не основаны на суровой действительности, ведь ни одна не сказала "Мой мужчина зарабатывает ...". Пока это лишь влажные девичьи фантазии.

Так вот девоньки: увы и ах, для 90% из вас, такой мужики так и останется мечтой. Почему? Очень просто.

Если мужик может заработать в 20-30 лет от 200 тыс до 1 млн. в месяц, и у него еще нет жены, (гражданской или официальной не так важно), то вы ему на постоянку и рядом не упали.

Ну вот в самом деле, неужели вы думаете что мужик будет каждый день есть одну и туже рыбу, если может позволить себе новый сочный стейк каждый день? То-то и оно. Есть конечно хорошие продажницы, способные монетизировать свою мохнатку на пару сотен в месяц, но их очень мало, 2-3 %, не более того.

Типичная жизненный цикл неудачно монетезированной мохнатки выглядит следующим образом:

Девки выпендриваются с 20 до 25 лет, отпугивая тем самым нищих, но перспективный ребят с зарплатой в 100-120 тысяч. В этом возрасте они себе могут это позволить, они же работают в основном на рынке в роли "покупателей", и могут диктовать условия "продавцам". Если удастся встретить на этом рынке удачного "продавца" в виде обеспеченногпапика с отвисшим брюшком - с удовольствием ему продадутся. Я бы и сама была не против близко познакомиться с упакованным мужчиной в возрасте. Но не будем об этом.

С 25 до 30 лет, девчули не способные себя удачно монетизировать, медленно но верно переходят в разряд "продавцов". Свободных и обеспеченных, да и просто свободных мужиков всё меньше, продать товар надо, и требования медленно но верно снижаются. Ну или остаются на том же уровне и заводят первого кота. Общественные стереотипы давят "надо выйти замуж".

По итогу, 90% девок на видео выскочат замуж за обычного нищеброда с обычной зарплатой в 80-100 тысяч ближе к 30-ти годам. Дальше их ждёт тухлейшая жизнь, пара детей, и режим офис-дом и 2 недели на море в год, пока не наступит смерть или пенсия (тут уж что раньше).

Есть 2-3% тех кто удачно монетезировал пилотку, и 90% тухлых неудачниц - вот судьба 92-93% всех женщин. А куда делись еще 6-7 спросите вы? Всё просто: эти женщины сами способны зарабатывать нормальные бабки, у них другие интересы и требования к противоположному полу. У меня всё.

Для тех кто хочет глянуть видео: