Расплата за любовь к Единой России

В шутку высказанное одобрение политики правительства и партии Единая Россия навлекло на меня гнев общественности.

Как обычно сев на маршрутное такси, рассчитавшись своими кровно заработанными я уселся поудобней - путь домой после работы - кайф, настроение хорошее.

Но тут в впереди произошла небольшая перепалка между женщинами. В чем суть я не вникал, там что-то о пенсионерах. Ну я и влез, мол где пенсионеры, правительство приняло решение - теперь все молодые и девочки. Тут они меня немного "теплыми" словами приласкали.

Но я, будучи в хорошем настроении, решил пошутить. Уж нашутил так нашутил.

Взял да сказал, да нет, ляпнул. Мол партия - Единая Россия - все для нас делает - это была моя ошибка. Вся маршрутка на меня с криками накинулась, там было темновато и им невидно было, что я шучу.

В общем, меня высадили между остановок и дальнейший мой путь был до следующей остановки пешком (на улице -28) Во так мне обошлось заступничество правительства и реклама Единой России (партии).

Я шёл и думал, это до какой степени надо довести народ, чтоб так ненавидели Единую Россию, вернее единороссов. Для людей звучит одинаково преступник или единорос, суть одна - враг российского народа.

На следующий день я на перерыве рассказал коллегам - посмеялись. Но потом долго обсуждали то, что эту партию давно пора наказывать физически как преступников, врагов народа и России.

Прошлись по всему списку ЕР, кого и как, по Валуеву вопрос остался открытым - там ого...

Вообще, как нормальный, порядочный человек может состоять в этом сборище коррупционеров, казнокрадов, вредителей государства - врагов народа?

В порядочных кругах назвать человека единоросом - это оскорбление.

Подписывайтесь на наш канал, где царит истина, совесть, правда и ничего кроме правды!