Смертная казнь для России как панацея от всех бед

711 full reads
793 story viewsUnique page visitors
711 read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time
Смертная казнь для России как панацея от всех бед

Грань нарушений законов, Конституции и просто всех человеческих норм превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Коррупционные скандалы во властьдержащих кругах стала нормой. Люди привыкли к тому, что если "человек" работает в какой-то административной ветви власти, то он коррупционер-взяточник и сами чиновники, продвигаясь по службе, понимают, что каждая новая ступенька власти даёт им возможность больше положить в карман и чем выше ранг этого чиновника, тем базнаказанней он себя чувствует. И вот это всё обо всём знание с обоих сторон ведет нашу страну к краху. Многие, даже сами чиновники, поднимаясь по служебной лестнице, вступают в чиновничий клан, который специализируется на обмане, поборах и геноциде собственного народа.

Смертная казнь для России как панацея от всех бед

По какой причине все законы принимаемые на всех уровнях власти, которые должны улучшить жизнь народа и скопированные с Запада, попадая в жернова российского чиновничьего аппарата, в корне меняют свою направленность - по причине коррумпированности и вседозволенности, а также бездействия Фемиды. По большому счёту это не случайность, что группировка объединилась под красивым названием "Единая Россия", но до такой степени прогнившим содержимым, где почти каждый при независимой работе судов и правоохранительных органов был бы осуждён по экономическим и уголовным преступлениям, а некоторых бы пришлось судить как военных преступников, предавших интересы России и её граждан.

Смертная казнь для России как панацея от всех бед

Если помечтать о том, как было бы хорошо, если судебная система и правоохранительные органы работали в строгом соответствии с Конституцией и законом, а не лоббировали интересы только чиновников, депутатов и прочих властьдержащих, мы даже без смертной казни жили бы намнооого лучше.

Но увы, аппетиты чиновников и депутатов разрослись до таких размеров, а "слепота" Фемиды просто обескураживает. За многомиллиардные убытки для государства или подрыв оборонной мощи страны - погрозили пальчиком и отправили на другой "ответственный" участок - Сердюков и Васильева как пример.

Снятию моратория и введению смертной казни противятся только те депутаты и чиновники ( а это 99.9%), кто замешан в различных коррупционных схемах. Надо выносить на общенародный референдум вопрос о смертной казни и чтобы весь народ решал, а не кучка заочно приговорённых.

Подписывайтесь на наш канал, где царит истина, совесть, правда и ничего кроме правды!