О состоянии малышика.

4 May
572 full reads
597 story viewsUnique page visitors
572 read the story to the endThat's 96% of the total page views
40 seconds — average reading time

Здравствуйте, дорогие друзья. Знаю, что вы очень беспоитесь за Юляшку. Сейчас все подробно напишу.

Но в первую очередь хочу поблагодарить вас за финансовую помощь и слова поддержки.

В больнице я сегодня был два раза. Хорошо, что она рядом в километре от нас. С утра, когда я приехал, малышик спала. Врач сказала, что под утро поднялось давление и сильно болела голова. Юляшке сделали какой-то укол и она спала. Я спросил была ли рвота. Знаю когда у малышика поднимается давление то у неё всегда рвота. Врач подтвердила

Я конечно привёз и фрукты и ёгурты (как Юляшка любит), но потом ещё сходил в магазин рядом с больницей и купил яблочный сок. В ситуации с рвотой Юле хорошо помогает или яблочный сок кислый или вода с лимонкой. Ещё спросил у врача что ещё надо купить. Сказала все есть, а покупать надо будет после выписки что кардиолог назначит. Выписка будет не раньше понедельника а там по ситуации.

Когда я пришёл во второй раз малышик уже не спала. Сказала что чувствует себя не плохо и болит голова. Коробку сока чуть ли не в один мах приговорила. Есть отказалась. Сказала когда проснулась ей кашу принесли. Сказала что каша вполне вкусная, но малышик вообще любитель каш, в неё мясо фиг заталкаешь, а молочку и овощи готова есть целыми днями.

Вот такие дела. Завтра конечно поеду. Юляшка просила ещё сока принести. И передавала всем привет и слова благодарности.