Чем чаще Медведев говорил о коррупции, тем больше становились его дома. Показываю 5 домов, которые нашел у него Навальный

3 November 2020
97k full reads
1 min.
109k story viewsUnique page visitors
97k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Я тут заметил одну странную тенденцию, хотя странное – это не сильно подходящее слово для всего этого дела.

Суть этой штуки заключается в том, что чем больше Медведев говорил о борьбе с коррупцией, тем больше становились эти дома.

Не знаю, как это все связано, может он просто забирал дома у коррупционеров, брал их себе, а потом, просто хотел подарить государству.

Если только так, другого объяснения этому феномену я не нахожу. Не знаю, может вы найдете...

Что касается домой Медведева, точнее не домой, а каких-то очень огромных строений, я даже на знаю, как их назвать, то про них писал чуть ли не каждый, но верить каждому мне не свойственно, а вот Навальному и его огромной команде, тут я, пожалуй, поверю.

Ниже, я покажу те самые дома, которые все нарастали и нарастали у Медведева, когда он говорить про борьбу с коррупцией.

Знаете, это как волшебное слово, которые мы видели с вами в мультиках и сказках. Сказал волшебное слово – коррупция, бац, а у тебя новый дом на тысячу квадратов, сказал это слово дважды, а у тебя уже два дома!

Чудеса...

Может и нам попытаться? Давайте дружно: «борьба с коррупцией, борьба с коррупцией, борьба с коррупцией».

... Упс, у меня не сработало, а у вас? Не у кого из вас не вырос домишка, ну хотя бы вот такой:

Этот домик, извините, если я кого-то обидел, назвав это строение домиком, ведь по сравнению с этим, дома многих моих читателей покажутся какими-то шалашами, как и мой в прицепе...

Но если говорить по факту, то этот домик, который находится на рублёвке, является чуть ли не самым маленьким из тех домой, которые были найдены у Медведева.

Ведь Навальный нашел у него чуть ли не десятки домой, где один был краше, больше и помпезнее другого, ну вот, например :

Или вот этот:

Или этот:

Или этот:

Ссылка на источник, где были указаны эти дома и не только эти: dimon.navalny.com/

Да, стоит отметить, что часть этих домов – это госсобственность и Медведев находится или проживает в них временно. Но все равно, я смотрю на эти дома, потом на свой, потом опять на эти дома, потом на дома своих соседей, а потом снова на дома Медведева, смотрю и просто очумевшая, спрашивается, на какой ему столько такой дорогой недвижимости?

Ведь он в ней по факту не живет, а вот убирать и обслуживать ее надо же?

Так что эффективность всего этого дела довольно странная, да и вообще, как мне кажется, что назвать такое количество собственности у чиновника перебором, это ничего не назвать!

Скажите, а как считаете вы? Может я ошибаюсь, и все эти дома – это какая-то необходимость?

На этом все. Если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и делитесь ее с друзьями. Два этих простых действия помогут распространить эту статью и ее увидит большее количество людей.

Ну и не забывайте подписаться на канал, следующая статья уже завтра!