РУЧНЫЕ СЛАДОСТИ: БЕЗОПАСНАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

Сладости ... в этом мире нет детей, которым они не нравятся!

Но почему сладости связаны только с детьми, если миллионы взрослых не могут жить без них;)

Вы тоже среди них? :)

Я не большой поклонник сладостей (сейчас), но раньше я действительно не мог жить без них.

Но все сладости в магазинах сделаны из сахара, а сахар - это ... Я не буду рассказывать вам обо всех вредах этого продукта, это общеизвестная и доступная информация.

Я вижу много детей на улицах, которые едят обычные сладости и чупа-чуп с химическими ингредиентами и сахаром. Я в шоке ... особенно когда это ребенок 1-2 лет.

Но это выбор родителей, это их жизнь и их здоровье.

Я не даю эти сладости своему сыну. Я просто не могу этого сделать, потому что знаю их влияние на организм человека.

Но я хочу доставить ему удовольствие, и я решил найти выход - безопасные сладости сделали мою маму (меня;))

Если не сахар, то ... фруктоза! Почему бы и нет?

Безопасный фруктовый сахар - прекрасная альтернатива этому.

Процедура такая же, как если бы мы делали их из обычного сахара

Мы плавим фруктозу.

Это происходит намного быстрее, чем с сахаром!

Его нужно варить 1-2 минуты, пока он не станет желтым или оранжевым.

Затем мы добавляем его в форму и ждем, пока он не станет твердым в виде конфет, - около 1 часа.

Готовы!

Я попытался обновить рецепт и добавить немного семян и изюма внутрь, чтобы сладости выглядели более необычно.

Вы также можете добавить сок - но не слишком много, несколько капель, иначе он не станет твердым.

Очень быстро, безопасно, вкусно и интересно!

Я использовал пищевую пленку, чтобы сделать для них какую-то обертку;)

Кстати, фруктоза снижает риск возникновения кариеса и не влияет на наш вес, поэтому родители должны быть спокойны за своих детей, когда они едят такие сладости;)