9 вещей, которые вы могли не заметить в трейлере Мстители: Финал

С момента появления Тони Старка на экране В первом Железном человеке Прошло уже 10 лет и десятка неспроста красуется в логотипе студии в каждом новом фильме Marvel. Десятилетие - очень важный рубеж для любого медиапродукта, оно означает смену поколений. За десять лет поклонники серии успели сильно измениться и новое поколение фанатов хочет видеть героев близких им по духу, по этому стоит смену главныъ персонажей серии.


Некоторые детали в этой статье прямо намекают на дальнейшее развитие вселенной Marvel


1) На космическом корабле, Тони Старк одет в ту же черную майку, что и в первом фильме о железном человеке, когда создавал свой первый костюм

2) Создатели трейлера показали ту же форму Стива что и в фильме "Первый Мститель: Другая война"

3) Небула гладит плечо Старка, словно тот уже мертв. Сам Тони одет в нечто наподобии военной формы

4) В оригинальной версии тизера, когда Тони записывает послание Пеппер, он использует слово Rescue как спасение, броня Пеппер по комиксам тоже называлась Rescue

Image from marvel.wikia,com
Image from marvel.wikia,com

5) В начале тизера показали броню Таноса, которую тот бросил на корабле асгардцев, в начале фильма "Война Бесконечности", сразу, как заполучил камень.

6,7) Перчатка Таноса, мистическим образом пострадавшая от щелчка, так и не восстановилась. Танос расхаживает по полю в белой рубахе, а не в фиолетовых одеяниях, как в "Войне Бесконечности". Также в трейлере можно заметить что он прихрамывает. Почему Танос не вылечился с помощью перчатки - загадка.

8) Далее нам показывают штаб квартиру мстителей, куда на том же "Квин Джете" прилетели сражавшиеся в Вакканде герои: Стив, Наташа, Брюс и Тор

9) Видео с камер со Скоттом Лэнгом - все таки видеозапись. Об этом говорит таймкод в левой нижней части экрана и надпись "strat archive"(стратегический архив) в верхнем углу. А фразу Наташи "Он у входа" вплоне могли порезать.

Одно ясно точно, этой весной Marvel'у будет чем нас удивить. Всем спасибо за прочтение этой статьи. Подписывайтесь, мы выложим еще много чего интересного :)