дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Журналисты и журналистика, что я думаю об этом.

26 July 2019

Работа журналиста это рейтинг его канала или издания прежде всего, а правда это или полуправда, это дело второе, ну я так думаю... я могу и ошибаться. Главное для журналиста это рейтинги, не важно Россия, Украина или Америка или другая страна, думаю...везде умеют красиво преувеличить, ведь люди не будут проверять правда это или красивая полуистина, ну большинство людей точно этого делать не будут.

Работа журналиста это, привлекать побольше зрителей к себе, это получается как игра в театре или кино, где есть зрители и режиссёр...Так вот, а хороший или плохой журналист всё зависит от мастерства игры и режиссуры его команды, ну да..."один в поле не воин" так сказать. И конечно же, многое зависит от везения, оказаться в нужном месте в нужное время, тоже работа журналиста.

Красиво и много говорить, тоже часть работы, главное во время перехватить инициативу и не давать шанса на размышление и анализ, а правда ли это или ложь, ну думаю в наше время "сладкая ложь" будет уместна. Не стоит серьёзно воспринимать журналистику, это лишь мнения людей, а не точная наука.