Обзор бургера от МИРАТОРГ

Попался на глаза любопытный товар, а именно бургер от компании Мираторг. Известный и проверенный производитель мяса, тоже решил подхватить тренд последних лет и выпустить свой вариант "американского бутерброда". Я рассчитываю, что внутри будет сочная мясная котлета. На коробке написано beaf and chicks, что говорит о том, что котлета сделана из смеси мяса говядины и курицы. Так же производитель пообещал фирменный соус сальса с остринкой. Говядина тоже не абы какая, а сорта Блэк Ангус. Булка нетипичного для бургера черного цвета. На упаковке крупным шрифтом написано XXL, что непрозрачно намекает на величину бургера и его любителей.

Коробка производит впечатление по дизайну, шикарное оформление упаковки разжигает аппетит. Сразу видно, что это товар класса Премиум.
Коробка производит впечатление по дизайну, шикарное оформление упаковки разжигает аппетит. Сразу видно, что это товар класса Премиум.

Стоимость "подопытного" приличная, 250 рублей за 320 грамм.

При вскрытии котлета, которая лежала отдельно от остального бургера, на вид мне не понравилась. Цвет котлеты неестественно бледный для говядины, в фарше явно преобладает курятина, да и форма весьма странная, будто приплюснутая, словно толстый блин.

У продукта необычный способ приготовления, необходимо отдельно засунуть котлету в микроволновку, затем вытащить оттуда, вложить между булок и отправить в печь во второй раз. После приготовления булка очень сильно размякла, из-за того что представляла до этого кусок льда, неприятно. Вид бургера очень, очень сильно отличается от изображения на картинке; булка не пышная, овощей крайне мало, котлета белого цвета. Сам бургер на ощупь склизкий, словно жидкий.

Внутри содержится не значительное количество моркови по корейски, лук и капуста, консинстенция у овощей через чур водянистая. Бекона очень мало, хотя в составе заявлен. Запах не слишком приятный.

Приступаю к дегустации.

После первого укуса понимаю, что ничего вкусного я сегодня не отведаю. Говядина совершенно не чувствуется, блэк ангусом даже не пахнет, во вкусе различим только неприятный жир и курица, овощи словно вареные , соус банальный, остринки не чувствуется, булка пропитана водой. В общем малосъедобно.

Итог:
Плюсы: красивая пачка, экзотично, быстро готовится.
Минусы: дорого, невкусно, вредно.
Вердикт: второй раз не куплю, невкусно дорого и вредно, полная ерунда, своих денег не стоит, на один раз, чтобы попробовать и понять, что покупать это не надо.