В стиле Седаковой или просто вульгарщина?

Приближается волна корпоративов и вопрос выбора нарядов как никогда актуален для представительниц прекрасного пола... И тут как всегда делема:надеть яркий, откровенный наряд и быть центром внимания мужчин и объектом сплетен, зависти и пересуд обабившихся тёток или скромненько, со вкусом, как принято офисному  сотруднику и уже не 20летней девушке. С одной стороны, если фигура хорошая, вымученная диетами, спортзалом и отказом от любимых шоколадок, то так и распирает её, собственно, и продемонстрировать. На зависть тёткам из соседнего отдела, которые посмеивались над твоим кефиром в обеденный перерыв. Войти в зал в обтягивающем платье в паетках, подчёркивающем большую грудь и круглую попу... Прям в стиле Седаковой, свободной, желанной и прям секси..Но потом вспоминаешь, что тебе за 30,ты глубоко замужняя женщина с двумя  детьми и как то не принято в таком статусе одеваться столь легкомысленно и всегда вызывает неодобрение и обвинения чуть ли не общедоступности... Тяжело вздыхаешь..
Приближается волна корпоративов и вопрос выбора нарядов как никогда актуален для представительниц прекрасного пола... И тут как всегда делема:надеть яркий, откровенный наряд и быть центром внимания мужчин и объектом сплетен, зависти и пересуд обабившихся тёток или скромненько, со вкусом, как принято офисному сотруднику и уже не 20летней девушке. С одной стороны, если фигура хорошая, вымученная диетами, спортзалом и отказом от любимых шоколадок, то так и распирает её, собственно, и продемонстрировать. На зависть тёткам из соседнего отдела, которые посмеивались над твоим кефиром в обеденный перерыв. Войти в зал в обтягивающем платье в паетках, подчёркивающем большую грудь и круглую попу... Прям в стиле Седаковой, свободной, желанной и прям секси..Но потом вспоминаешь, что тебе за 30,ты глубоко замужняя женщина с двумя детьми и как то не принято в таком статусе одеваться столь легкомысленно и всегда вызывает неодобрение и обвинения чуть ли не общедоступности... Тяжело вздыхаешь..

А что думаете вы? Насколько могут быть откровенными, оголенными наряды на взрослых женщинах да и вообще, уместно ли это? Что это:просто демонстрация себя красивой, призыв обратить на себя внимание, которого так не хватает или просто вульгарщина? Жду ваши мнения.

ЖЖЖЖ