Сексуальный инстинкт и фрейдизм: что общего с фашизмом?

Жизнь человека, по мнению многих ученых, задают 2 начала:

1) инстинкт агрессии;
2) сексуальный инстинкт.

Однако  эти 2 начала большинство людей рассматривают раздельно друг от друга.

А очень интересно (с научной точки зрения и исходя из жизненного опыта многих людей) объединить их в одной теории.

Примером такого объединения может быть концепция, сращивающая фрейдизм и фашизм (как самых очевидных концепций, ориентированных на анализ Эроса и Танатоса).
Таким образом можно прийти к следующим выводам.

Цивилизация с начала и до сих пор переполнена ограничениями и табу. Человек от природы имеет свободу воли. Однако с течением жизни в обществе он уничтожает свое подлинное Я надуманными запретами, ярлыками и требованиями. Подавление же природного инстинкта, в 1-ую очередь эротического, перенаправляет его энергию в сторону... агрессии.

Так возникли фашизм и иные националистические концепции.

Германский психиатр В. Райх доказывал, что фашизм появляется из-за того, что в авторитарном обществе, полном всевозможных запретов, подавляется любое волеизъявление.

Также Райх, объединяя фашизм с фрейдизмом, писал о том, что  фашистские коллективные ритуалы полны сексуальными символами. Концепция эта уже даже пошла тестирование на практике: сам Райх  в немецком рабочем движении организовал ответвление "Секс-пол". В 1960-е гг. его идеи переняли и применяли новые левые

п. с. При этом в отличие от иных политических идеологий, фашизм не создал ни одной систематизированной концепции и серьезных научных трудов. Более того, главная характеристика фашистской идеологии - ... антиинтеллектуализм.