дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Люблю мужа больше чем себя

26 July 2019

Я безумно привязана к мужу. Люблю и дорожу каждым сантиметром его тела. Я готова на все, чтобы сделать мужу хорошо. Всегда говорю о том, на сколько он совершенный. Часто балую его приятными сюрпризами, хотя иногда ради этого приходится жертвовать собственными желаниями и интересами. Муж же совсем не дарит мне подарки. На свой день рождения я даже цветов не получила. Хотя он говорит, что тоже любит меня. Мне хочется больше заботы. Я хочу быть на первом месте, но у меня не получается. Что мне делать?

Ольга, 33 года

Вы изначально выбрали мужчину, который не является романтиком. Почему вас только сейчас перестало устраивать ваше положение? В чем по вашему мнению должны проявляться его чувства? Говорили ли вы с мужем о том, что вас беспокоит? Какая у него была реакция? Есть ли у вас дети?

Вы сами выстроили подобный тип отношений, который полностью устраивает мужа. Для того, чтобы изменить ситуацию вам нужно вести открытый диалог с мужем. Расскажите ему, чего бы вам хотелось. Будьте честны и максимально открыты. Постарайтесь наладить гармонию в вашей семье и исключите из них лидирующие места. Вы должны быть на одном уровне и получать взаимовыгодный обмен энергией и чувствами.

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал. Вам не сложно - нам приятно! Спасибо! Оставайтесь с нами!