Знаменитый трек- ипподром Черчилл Даунс оштрафован за ошибки слот машины

В сентябре Черчилль Даунс открыл свой игровой салон Derby City Gaming в Луисвилле, штат Кентукки, и с тех пор каждый день государство штрафует компанию в 1000 долларов за установку неисправных машин.

Не называйте их игровыми автоматами. Но Дерби Сити Черчилль Даунс сталкивается с почти шестизначным штрафом за неисправные исторические гоночные терминалы. (Изображение: Derby City Gaming)

Дерби Сити, игровая площадка стоимостью 65 миллионов долларов, расположенная в бывшем тренировочном центре Трассайд, примерно в пяти милях к востоку от знаменитого дома Кентукки Дерби, предлагает гостям 900 исторических гоночных терминалов. Но Комиссия по скачкам в Кентукки говорит, что в операционной системе этих устройств есть существенный недостаток, который позволяет игрокам делать ставки на скачки на лошадей, которые фактически не бегали.

Черчилль Даунс объясняет, что клиенты не потеряли деньги, так как игрокам не дали возможность выбора этих лошадей. Но закон Кентукки предписывает что такие лошади не могут быть включены в терминалы.

Как отмечается в письме KHRC, никому из клиентов не был причинен вред, потому что им была предоставлена ​​возможность делать ставки только на лошадей, участвующих в гонке », - заявил Черчилль Даунс. «Мы работаем совместно с KHRC и нашим партнером по разработке, чтобы исправить эту техническую проблему. Derby City Gaming продолжит работать в обычном режиме».

Ежедневный штраф в размере 1000 долларов США, открытый 10 сентября, составляет более 90 000 долларов США. Дерби-Сити и родительская компания Churchill Downs вряд ли будут терять сон из-за штрафа, так как KHRC сообщает, что в этом месяце валовой доход от азартных игр составил 49,8 млн долларов, а чистый выигрыш - 4,8 млн долларов.

История Historical Racing

Также известные как «мгновенные гонки», Historical Racing Gamin используют скачки, запущенные ранее, чтобы предложить бесконечное множество ставок.

Идентификационные данные трассы, лошадей, жокеев и дрессировщиков скрыты, и игроки, делающие ставки, делают свой выбор на основе сопровождающего графика навыков и отображения статистической информации о каждой анонимной лошади. Игроки также могут просто позволить машине делать мгновенные выбор.

Затем машины показывают результат гонки и определяют выплаты.

Критики говорят, что исторические гоночные машины - не что иное, как хитро замаскированные слоты. Но сообщество скачек говорит, что они жизненно важны для будущего индустрии, так как интерес к спорту продолжает снижаться, а посещаемость трасс уменьшается по всей стране.

Генеральный менеджер гоночной трассы Oaklawn Park в Хот-Спрингс, штат Арканзас, впервые разработал машины для мгновенных гонок. В 1999 году Арканзас стал первым штатом, легализовавшим устройства.

Растущий бизнес

Кентукки и Вирджиния, традиционно консервативные штаты, в которых по-прежнему нет казино, оба недавно узаконили исторические устройства для скачек.

В Вирджинии закрытая ипподром получает новую жизнь через терминалы. Группа инвесторов согласилась купить и снова открыть закрытое помещение при условии, что игровые автоматы будут разрешены, что государство разрешило в апреле.

Дерби Сити - не единственная историческая гоночная площадка в штате Блюграсс. У Кентукки Даунс есть 750 терминалов, у Кинеленда - 900, а у Эллис-Парка - 180.

Черчилль-Даунс и Кинеланд недавно получили одобрение штата на строительство гоночной трассы и игрового зала стоимостью 150 млн. Долл. США около границы с Теннесси, в которую войдут 1500 машин.

Игровые слоты, немного истории

Само понятие слот-машина появилось давно, так называли торговые и игровые аппараты в которых была та самая (slot – щель) для монет. В конце 18 веке, когда Чарльз Фей в 1884 году собрал в своей мастерской первыые игровые автоматы с выводом монет началась история слотов. Конечно игровые автоматы вначале были с одним барабаном и небольшими выигрышами, но со временем, после того как Чарльз Фей в 1896 запустил свою фабрику по разработке игровых слот-машин, автоматы стали преображаться и иметь больше барабанов и увеличивалась сумма выигрыша.

С самого начала своего запуска производители игровых автоматов боролись за право существования, так как каждый год выходили законы о запрете игорного бизнеса. И производителям приходилось придумывать все новые и новые варианты обхода. Так в один момент некоторые аппараты стали дополнительно продавать жевательную резинку и их стали устанавливать в магазинах, на барабанах появились разнообразные фрукты и эти аппараты стали называть fruit-machines. А первый игровой аппарат с электроприводом был разработан в 1930 году.