Лечение открытым огнем

После ламинирования, глазирования и прочих косметических процедур с волосами, в салонах красоты теперь предлагают лечить волосы открытым огнем или просто напросто обжигать их. Нет, нет, не пугайтесь! После воздействия открытого огня на поверхность волос получается невероятный результат. Волосы буквально на глазах оздоровляются, никаких посеченных концов, волосы послушные и блестящие на протяжении нескольких месяцев.

Как проводится лечение открытым огнем

На вымытые волосы наносится маска с восстанавливающим составом, содержащим комплекс питательных веществ: растительные и эфирные масла, кератин, кремний, протеины и прочие добавки. Маска подбирается мастером индивидуально для каждого типа волос. После проведения подготовительного этапа начинается само обжигание. Для факела используются металлические щипцы с обмотанными ватой концами. Пропитанный спиртом факел поджигают и слегка обжигают поверхность волос со всех сторон. Сразу же после обработки огнем наносится на волосы специальный состав, состоящий из различных смол, предохраняющий кончики волос от расщепления. В завершении процедуры лечения волос открытым огнем мастер вновь наносит маску или кондиционер, которую спустя некоторое время смывает теплой водой. А вот ополаскивание может показаться неприятным, так как проводится холодной водой, но ради красоты можно и потерпеть. Вся процедура занимает не более часа

Результат:

Волосы оздоравливаются по всей длине за счет усиления регенерации, замедляется старение.

— Появляется эффект удивительного сияния и блеска волос после первой же процедуры.

— Увеличивается объем волос, они легко расчесываются и укладываются.

— Исчезают сеченые кончики и больше не секутся после первой же процедуры, но желательно повторять процедуру лечения волос огнем 1 раз в квартал.

— Волосы усиливают рост.