Вито Рамбозо - Один из последних панков!

Город Орел славиться своими нестандартными выпускниками. Такими группами как яйцы фаберже и ночная трость, во главе с Константином Ступиным. Печально отчалившим из-за развала легких, не так давно.

Но есть еще один культовый уроженец города Орел. Старый панк, который до сейх-пор прибывает в строю, и мчится на волне панка по сей день.

Вито Рамбозо, агал который занимается музыкой в максимально андеграундном стиле. Определенно, данной вид творчества не рассчитан на широкие массы и фанатам Макса Коржа не придется по душе это искусство. Надеюсь данную статью читают люди способные оценить настоящий андеграунд, чья эра подходит к концу.

Адские коктейли.

Коктейли, это основной раздел канала. Аптечный ковбой, Вито Рамбозо, знает огромное количество коктейлей которыми спасается креативная прослойка в самом нищем классе нашей необъятной родины. Среди его творений, Вы сможете найти такие коктели как грохот, шипучий боярин, стояк, красный октябрь и адская сосулька и прочее..

Всем любителям андеграундного творчества, настоятельно рекомендуем следить за расписанием мероприятий Вито, если повезет маэстро окажется в Вашем городе и подарит массу незабываемых впечатлений!

Подписывайтесь на наш канал!