Какое советское животное получило водительские права в Германии?

20 December 2018

Добрый день, дорогие читатели. Наверное у большинства людей, которые открыли эту статью, есть водительское удостоверение. В современном мире без него и собственной машины жить очень трудно.

А знали ли вы о том, что одному животному удалось получить реальное водительское удостоверение. Сейчас я расскажу об этом случае.

Это произошло с животным из цирка Валентина Ивановича Филатова. В тысяча девятьсот пятьдесят шестом году он со своим медвежьим цирком был в одном немецком городе-Штутгарте.

https://russiainphoto.ru/photos/214557/
https://russiainphoto.ru/photos/214557/

Происходила отработка предстоящего представления. Всё проходило отлично, животные как никогда были спокойны и послушны. Но в конце репетиции, Валентин Филатов отвлёкся, и одна медведица по имени "Девочка", которая отрабатывала езду на мотоцикле, выехала из арены цирка и оказалась прямо на дороге.

Ей удалось проехать пару кварталов. Она соблюдала все правила и даже остановилась на красный свет. Валентин догнал её на машине и вернул в цирк.

https://trinixy.ru
https://trinixy.ru

В тот же день германская полиция вручила Девочке водительское удостоверение третьей степени.

Обязательно подписывайтесь на канал "СССР головного мозга" и оценивайте данную статью. Я буду рад увидеть ваше мнение в комментариях : )