Французские кремы "ARNAUD", обзор.

2 February 2019

С кремами этой французской фирмы я познакомилась случайно: как-то в "Летуаль" мне дали пробники, что редкость для этого магазина!!!! Именно благодаря пробничкам я и решилась позже на покупку парочки средств этой марки. Впечатления они оставили неоднозначные🤷‍♀️ И так, первый крем о котором хочется рассказать :

✔ КРЕМ"ARNAUD HUDRA ABSOLU"

первое увлажнение
первое увлажнение

Увлажняющий, легкий крем с очень жидкой консистенцией. Имеет очень нежный приятный аромат. Подходит для всех типов кожи. У меня комбинированная кожа: зимой-ближе к сухой, летом-ближе к жирной. При нанесении быстро впитывается, можно использовать как базу под макияж, я именно так им чаще и пользуюсь. Хорошо увлажняет, создает сияние на коже, макияж смотрится с этим кремом красиво. Дело в том, что на моей коже этот крем вызывает раздражение. После 2-3 часов его нанесения, появляются высыпания. Очень не приятная история...Если я перестаю пользоваться этим кремом, то кожа приходит в порядок. Возможно, тем, у кого кожа не склонна к каким-либо проблемам, он подойдет. Но я бы не советовала его использовать с чувствительной, склонной к высыпаниям, кожей. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ХОЧЕТСЯ, НО "КОЛЕТСЯ".😂🤣

✔ СЫВОРОТКА "ARNAUD HUDRA ABSOLU SERUM REPULPANT"

Сыворотка используется под крем или самостоятельно.
Сыворотка используется под крем или самостоятельно.

Сыворотка направлена так же на увлажнение кожи, с чем очень хорошо справляется. Я использовала ее без нанесения крема, самостоятельно. Так же прекрасно подошла как база под макияж. Лицо с ней выглядит ухоженным и она придает коже красивое сияние. Проблема с ней в том, что она забивает поры, комедогенное средство. На следующий день, после ее использования, можно заметить мелкие высыпания на коже😯. Я бы ее с удовольствием купила еще не раз, если бы не неприятный сюрприз. Кстати, хранение этой сыворотки в открытой банке, всего 6 месяцев.

✔ КРЕМ "ARNAUD ECLAD JEUNESSE"

Крем может заменить тональный, улучшает тон кожи.
Крем может заменить тональный, улучшает тон кожи.

Этот крем я не покупала в полной версии, ограничилась пробником. Просто крем так же забивал мне поры🙄, пробника вполне хватило, чтобы это понять. Но, по остальным свойствам, он замечательный! Питает, улучшает тон кожи (сам крем персикового цвета). Тоже содержит в себе светоотражающие частицы. Кожа выглядит лощеной.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я РАССКАЖУ И О ДРУГИХ ФРАНЦУЗСКИХ КРЕМАХ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.Вывод - просите пробники)😉

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я РАССКАЖУ И О ДРУГИХ ФРАНЦУЗСКИХ КРЕМАХ,КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.

Подписывайтесь! 😘😁 Ставьте лайк! Спасибо за просмотр!

Оля Арт❤