Какая прическа лучше всего подходит женщинам

Всем доброго времени суток! Давайте сегодня поговорим про волосы. Что же нам с ними сделать? Отрезать везде "под ноль", под мужчину? Кудрявые - распрямить, прямые - завить, длинные - обрезать, короткие - нарастить, ах, да, еще нужно покрасить во все цвета радуги, ведь зачем они нам даны, так, для баловства... Или нет? Может волосы несут какую-то важную функцию? Давайте вспомним, как они еще называются - космы... На какое слово похоже? Космос... В нашем с вами удивительном языке есть подсказки, давайте вспоминать... Волосы - это антенны для связи с космосом. У женщины активны 3 чакры - вторая снизу, отвечающая за удовольствие (наполнится собой и отдавать другим), четвертая, сердечная чакра - любить весь мир всем сердцем, и шестая, отвечающая за интуицию. Раньше женщин не нагружали особо всякими заумностями, ведь любая девочка от рождения уже знает всё и задача только сохранить, не расплескать, уберечь... В том числе и наши волосы. "Не стригите власы русые, власы разные да с сединою ибо мудрость потеряете и здоровья лишитесь" - вот такие заветы оставили нам мудрые предки. Одно время мы их подзабыли, однако сейчас вновь появляется доступ к истинному знанию, слава Богу! Волосы впитывают в себя всю окружающую информацию, поэтому с распущенными волосами женщина ходила только дома, перед своей семьёй. На улице же голова покрывалась, есть даже такое выражение "опростоволоситься", то есть показать всем просто волосы, без покрытия. Сейчас же все ходят с распущенными волосами, еще и подстриженными, что лишает нас всякой защиты (минимальная длина волос для женщины - до плеч, средняя - закрывающая все чакры, оптимальная - до колен). Стриженный волос, во-первых, впитывает в себя все мысли окружающих - а сейчас мужчины везде с женщинами и мальчики с девочками, а о чём они думают, глядя на такую красоту? А потом мы удивляемся, почему девочки в блуд ударяются, а что им остается делать, когда они всю жизнь стриженными распущенными волосами навпитывали в себя столько похотливых мыслей? Вторая функция волос, как и всего женского тела, - привлекающая, но Господь даровал нам её для привлечения и удержания самого лучшего мужа для нас, а не для позирования на всеобщее обозрение для продажи какого-нибудь товара или выставления себя на всеобщее любование. Девушки, милые, пусть вами любуется только достойный, тот, кто заслужил, завоевал вас, взял в жёны и заботится о вас наилучшим образом.

Что касается цвета волос - вспоминаем физику: цвет - это длина волны. Нас природа сотворила с тем цветом волос, для которого транслируются подсказки, нужные именно нам. А мы что делаем: перекрашиваем волосы, а потом тыкаемся, как слепые котята, не зная, куда пойти, где наша судьба и в чём наше предназначение. И это грустно...

Итак, резюмируя всё сказанное, что же нам делать с прической? Отращивать волосы как можно длиннее, постригать секущиеся кончики можно раз в год (на Чистый четверг, например), хранить свой естественный цвет, даже с сединой (француженки никогда не закрашивают седину и считаются одними из самых красивых женщин, подумайте). С распущенными волосами ходить только дома, при выходе же заплетать их, например, в косу - трехлучевая коса, располагающаяся вдоль позвоночника (всех чакр), сможет дать нам большую защиту и влияние (в том числе и на мужа). По возможности, волосы покрывать платком. Все остальные волосы на теле тоже даны нам не просто так, не зря сейчас так активно нам навязывают полную депиляцию. Функция такая же - защита, так что желательно оставить все волосы на своих местах. Попробуйте, мои хорошие, и убедитесь в мудрости заветов предков!