😼Облом подкрался не заметно.

20 December 2018

У моего друга Вовки несколько лет назад жил кот. Эту мохнатую моську принесла его дочка, которая нашла котика у себя во дворе. Хоть он и был котенком, когда его принесли, от силы ему было около двух месяце, свой дворовый инстинкт он не утратил.

Дорогой друг, не забывай, нажимать "палец вверх". Тем самым ты показываешь, что мы всё делаем не зря.

Целыми днями он проводил на кухне возле холодильника и каждый раз надеялся, что ему перепадёт, что ни будь вкусненькое. Как только дверка холодильника открывалась, эта наглая моська ни теряя не секунда, запрыгивала внутрь. Были случаи, что хозяева не замечали котика в холодильнике, и он проводил там по несколько часов, в темноте и холоде.

Один раз Вовка решил перекусить, подошел к холодильнику, взял еду, оттолкнул дверь холодильника, что бы она закрылась. Но она не закрылась, Вовка этого даже и не заметил, а вот кот, очень даже обратил на это внимание.

И он понял, что вот она дверь в счастливую жизнь.

Через несколько часов, Вовка пошёл в ванну и заметил тусклый свет в стороне кухни. Он пошёл туда и перед была очень интересная картина. Кот сидел на попе и зачарованными глазами смотрел вглубь холодильника. Он не смог определиться с чего ему начать. В итоге в этот раз котик даже ничего не стырил из холодильника и не получил по ушам от хозяев.

Вовка хлопнул дверью холодильника и сказал: « Всё, кто не успел, тот опоздал». Кот грустно вздохнул и пошёл дальше заниматься своею ленивой жизнью.

Понравилась история? Срочно подписывайся на канал, и будешь всегда узнавать о новых историях первым.