Возвращение Бамблби

20 December 2018

В 1987 году"Шмель" находит свое новое убежище в калифорнийском пляже.Чарли(Хейли Штайнфельд)по достижению ей 18 лет пытаясь найти свое место в этом мире, находит Шмеля сломанного и в шрамах. В момент когда Чарли возрождает его ,она тут же узнает , что это не обычный желтый муж VW.

Бамблби уверяет что возможно вернуть веселье и чувство удивления назад к раздутой франшизе блокбастера-и устанавливает свой собственный список предложений

Бамблби доказывает, что возможно вернуть веселье и чувство удивления назад к раздутой франшизе блокбастера - и устанавливает свой собственный список продолжений.

Шестой раз - очарование для франшизы Transformers, так как Bumblebee выглядит как первая и достаточно свежая серия в серии. Теперь, со сменой режиссера и ностальгической обстановки, новый приквел является совершенно приятным возвратом в первые части франшизы, согласно первой волне обзоров - по состоянию на утро понедельника запуск фильма был на 95% был удачным. Не все согласны с тем, что это лучший фильм «Трансформеры», так как у первого фильма есть поклонники, но здесь на самом деле нет никаких претензий. Писатель Кристина Ходсон, режиссер Трэвис Найт и Хейли Стейнфельд, решил дополнить мир Трансформеров ещё одним шедевром кино.