МОЙВА В ДУХОВКЕ

1,6k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
МОЙВА В ДУХОВКЕ

Если вы до сих пор жарите мойву на сковороде рекомендую обратить внимание на этот способ приготовления, без брызг и запаха, с хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мойва 0,5 кг
мука (сухари панировочные) можно пополам с сухарями
соль
перец чёрный
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мойву размораживаем, промываем, даём стечь воде в дуршлаге, промакиваем бумажным полотенцем.

2. В панировку добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

3. Противень застилаем пергаментом или фольгой, слегка промазываем растительным маслом.

4. Каждую рыбку обмакиваем хорошо в панировке, выкладываем на противень друг к другу, плотно.

5. Выпекаем мойву в хорошо разогретой духовке до 200*С 15-20 минут, до румяности.

Ничем поливать и посыпать рыбу больше не нужно, рыбка получается вкусной и хрустящей.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

♛ САМОБРАНКА ♛

ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ЛАЙКОМ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

МОЙВА В ДУХОВКЕ