ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезаем произвольными кусочками, по желанию, добавляем все специи, 1 ст.л. уксуса, лимонный сок, соль, перемешиваем, оставляем мариноваться на 6 ч в холодильнике.

2. Лук нарезаем кольцами, добавляем 2 ст.л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 4 ст.л. воды, перемешиваем, оставляем мариноваться 1 ч.

3. Рукав для запекания завязываем с одной стороны, вовнутрь кладём подушку из маринованного лука, сверху выкладываем подготовленное мясо.

4. Завязываем рукав, делаем 2-3 прокола сверху на пакете. Отправляем в разогретую до 250*С духовку на 50 минут. В конце жарки разрезаем сверху рукав и даём мясу немного зажариться.

Подаём с любимым гарниром и овощами.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

♛ САМОБРАНКА ♛

ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ЛАЙКОМ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!