589 subscribers

ТОРТ "ПИНА КОЛАДА" С НЕЖНЫМ СУФЛЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО

459 full reads
931 story viewUnique page visitors
459 read the story to the endThat's 49% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
ТОРТ "ПИНА КОЛАДА" С НЕЖНЫМ СУФЛЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп консервированных ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 банка( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Начинаем приготовление с бисквита: яйца и сахар тщательно взбиваем до увеличение массы в три раза и полного растворения сахара. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем.

2. Выпекаем бисквит в разогретой до 180* С духовке 35 минут до готовности. Готовый бисквит оставляем до полного остывания.

3. Приготовление суфле: сироп ананаса подогреваем до горячего состояния, заливаем желатин, перемешиваем.

4. Сметану и сахарную пудру взбиваем, добавляем кокосовую стружку, через сито вводим подготовленный сироп с желатином, перемешиваем.

5. Для сборки торта используем разъёмную форму, на дно формы выкладываем корж, пропитываем сиропом ананаса, поверх коржа выкладываем ананас порезанный небольшими кусочками, сверху заливаем сметанную массу.

6. Убираем торт в холодильник на 6 часов. Готовый торт посыпаем кокосовой стружкой или украшаем по желанию.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

♛ САМОБРАНКА ♛

ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ЛАЙКОМ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

ТОРТ "ПИНА КОЛАДА" С НЕЖНЫМ СУФЛЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО