Закусочный торт

20 December 2018

Удивите гостей такой невероятной красотой и бесподобным вкусом!!!

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 гр (2-а пласта)

маринованные огурцы маленькие 8 шт

яйца (отварные) 2 шт

укроп 1 ст.лож

красная рыба (соленая) 200 гр

майонез соль, черный перец по вкусу

глазурь: плавленый сыр 100 гр творожный сыр 150 гр

Приготовление:

Пласты слоёного теста размораживаем , выпекаем до золотистого цвета. Остужаем. Делим на 3 части. Нижний слой пласта, будем использовать как верхний( ровнее он).

Сыр натираем на мелкой тёрке, рыбу нарезаем мелкими кубиками, часть рыбы нарежьте ломтиками и оставьте для украшения.

Так же мелким кубиком нарезаем отварные яйца и огурцы. Все компоненты смешиваем в одной миске, добавляем укроп, чёрный перец, ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем.

Собираем торт( верхний слой кладём на низ, промазываем начинкой, второй слой повторяем. Верхний слой оставляем пока сухим.

Накрываем торт пищевой плёнкой и немного придавливаем разделочной доской чтобы торт хорошо схватился и уплотнился( лучше оставить на ночь).

Смешиваем творожный и сливочный плавленый сыр, получается ка бы глазурь для нашего торта.

Промазываем верх и бока торта сырной глазурью, украшаем торт по желанию.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

♛ САМОБРАНКА ♛

ЗА ЛАЙК БУДУ БЛАГОДАРНА !!!