Как подкатить девушке ?

Как подкатить девушке если вы на улице или где на вечеринке?

Привет, уважаемый любитель женщин! И раз уж ты признаешь, что я обращаюсь к тебе, значит, ты непременно хочешь узнать, как подкатить к девушке. Открою тебе секрет: в отношениях с женщинами не существуют жесткие рамки или строгие регламенты. Очень часто импровизация или банальное будет иметь больший эффект, чем какая-нибудь заученная фраза, потому что такое проявление тебя будет совершенно искренним, идущим изнутри и отражающим твой внутренний мужской стержень, если он конечно есть. Но даже если он отсутствует – не беда. Всё можно развить, всему можно научиться.

Как подкатить к девушке?

Классификация способов знакомства с девушкой Директивное знакомство – ты прямо заявляешь о своих намерениях, явно являясь инициатором знакомства. Это когда ты подходишь такой уверенный, и типа: “Привет. Я тебя увидел, ты мне понравилась, и я не мог к тебе не подойти. Как тебя зовут?” В принципе тоже рабочая схема, но чаще лучше использовать другой подход, который правда требует большего уровня концентрации, присутствия живого ума и некоторой доли фантазии. Знакомство в контексте – знакомство возникает как бы само собой, словно ты знакомиться изначально и не хотел. Это когда ты, например, идешь по улице, а навстречу тебе девушка, но вдруг ты замечаешь падающий метеорит и говоришь громко вслух, чтобы девушка услышала


А в другом случае – какой интересный персонаж, надо бы познакомиться с ним поближе. Поэтому свой интерес по отношению к девушке лучше завуалировать и проявлять дозировано, например, показать незаинтересованность, потом заинтересованность, потом незаинтересованность, потом… Если девушка решила сыграть роль снежной королевы, отвечай ей безразличием. Это не значит убегать прочь, просто веди себя спокойно, без особых эмоций, каких-либо комплиментов, и не используя широкую улыбку. Когда начинаешь знакомство, старайся вообще не спрашивать, как зовут девушку, пускай она первой спросит твое имя. Свою заинтересованность старайся показывать, только когда ты явно наблюдаешь интерес к себе со стороны девушки.

Как привлечь внимание девушки?

Первое, что тебе придется сделать, если ты решил подкатить к девушке – это привлечь ее внимание. Вместо того, чтобы просто подойти к девушке и начать знакомство, лучше сделай так, чтобы она стала инициатором общения.

Пример нестандартного поведения № 1 Заходишь в метро и начинаешь отряхивать свои ботинки и стучать ногами. В результате девушка взглянула на тебя. Ты поворачиваешься и тут же говоришь: Метель снега намела! Ты видела? Нет, а что — правда? И дальше раскручиваешь сюжет знакомства. Что происходит, когда ты привлекаешь внимание? Девушка смотрит на тебя в надежде узнать: «Что вообще происходит?», «Что он делает?», «Что он задумал сделать дальше?» А ты сразу же отвечаешь на вопрос, который она еще не задала. Пример нестандартного поведения № 2 Один парень как-то раз увидел красивую девушку в баре. Она отшивала всех подряд, одного за другим. Парни не успевали даже обратиться к ней. Этот парень подходит к ней и уверенно садится рядом. Она смотрит на него. Он ей ни слова, даже не взглянув на нее, громко и нагло заявляет барме­ну: “Бармен, принеси мне выпить пива!” Девушка заинтригованно смотрит, что же он будет делать дальше. Она ждет, что парень обернется к ней и заговорит, а она вместо ответа сразу же его отошьет, как и десяток предыдущих парней. Но парень был в теме. Он достает спичечный коробок, медленно ломает спичку и выкладывает ее на стойке бара. На девушку ноль внимания. Она сидит обалдевшая от наглости парня, который сел на стул рядом с ней, хотя стойка бара вся свободна. Он ломает вторую спичку и медленно кладет ее на стол. И так начинает выкладывать спичками дорожку, ведущую к рядом сидящей девушке, которая начинает внимательно вникать в этот загадочный процесс. Каждое его движение очень демонстративное и прикольное. Наконец на 6-ой спичке ее терпение лопается, и она спрашивает парня:


Шутка Хорошая шутка – самый мощный оупенер, но и самый сложный, потому что шутка должна быть на самом деле прикольной. Твоя цель в данном случае – рассмешить девушку. Прикольный парень – редкость, а значит ты ценен уже тем, что прикольный.

В завершение Как видишь, дорогой друг, чтобы подкатить к девушке, лучше заходить с фланга, потому что эффективность лобовой атаки порой весьма незначительна. И все же не стоит забывать, что нет каких-либо табу. Иногда тебе просто придется произнести вслух: “Привет. Как тебя зовут?”, “Девушка, здрасьте. Как поживаете?”, “Привет. Увидел тебя, решил подойти пообщаться.”, после чего контакт будет установлен.

Источник: Данила Иванов