В 2021 Шевроле Эквинокс получает новую выхлопную систему Quad

27 August 2019

Согласно последним фотографиям шпионов, совершенно новый кроссовер Chevy Equinox 2021 года получит некоторые заметные изменения. Производитель хранит все в тайне, однако некоторая информация просочилась. Таким образом, от них новая модель получит лучшие технологии, материалы внутри и новый силовой агрегат наряду со старым.

Весь замаскированный Chevy Equinox 2021 года, который был замечен на дороге во время испытаний, показывает нам некоторые изменения. Новая выхлопная система Quad присутствует, и это предлагает новый двигатель под капотом. К сожалению, на сегодняшний день технические характеристики этого двигателя до сих пор остаются загадкой. Внедорожник третьего поколения будет доступен в следующем году, и мы можем ожидать больше новостей в ближайшее время.

2021 Chevy Equinox получит несколько визуальных улучшений. Новая модель по-прежнему работает на той же платформе GM D2. Кроме того, многие популярные модели построены на той же платформе, что и Buick Envision, GMC Terrain, Buick Verano, Chevy Cruze и многие другие. Эта платформа делает этот маленький кроссовер одним из самых конкурентоспособных в отрасли.

Кроме того, предстоящее Равноденствие, безусловно, представит небольшие обновления. Большинство из них будет на передней и задней панелях. Двухуровневый дизайн фар позаимствован у модели Blazer . Также, по словам чиновников, следующая модель Equinox получит несколько новых цветов кузова.

Салон недавно пойманного 2021 года Chevy Equinox будет привлекательным, и он получит некоторые изменения и обновления. К сожалению, нет доступных изображений для описания того, что будет изменено. По слухам, производитель обновит технические характеристики внутри и добавит больше премиальных материалов. Кроме того, новая модель получит большую черту, и стандартная 7-дюймовая информационно-развлекательная система останется.

Однако, выбирая более высокие отделки, покупатели получат больший 8-дюймовый сенсорный экран. Мы также можем рассчитывать на практичную кабину, которая обеспечит комнаты для всех желающих. Chevy Equinox 2021 года, как текущая модель, доступен с двумя рядами сидений и комнатами для пяти пассажиров. Сиденья обеспечивают комфорт при длительной поездке. Груз останется прежним с 63,4 кубическими футами пространства. В том же сегменте модель Honda CR-V предоставляет больше грузовых и пассажирских помещений.

Что касается изображений, которые мы получили, то шпионский Chevy Equinox 2021 года получил новую систему выпуска отработавших газов. Таким образом, мы можем ожидать новый вариант двигателя. Также производитель сохранит прежние старые двигатели под этой моделью. Тем не менее, в данный момент нет понятия, что будет изменено. По некоторым слухам, все двигатели получат больше продукции и будут лучше потреблять. Текущая модель поставляется с 1,5-литровым бензиновым мотором, который обеспечивает 170 л.с. и 205 Нм крутящего момента. Расход топлива этой модели составляет 26 миль на галлон в городе и 32 миль на галлон на шоссе.

Кроме того, есть еще два двигателя на выбор. Первый вариант - 2,0-литровый, который развивает 255 лошадиных сил и крутящий момент в 260 фунт-фут. Последний и третий вариант - это турбодизель объемом 1,6 литра, который выдает 140 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Все вышеперечисленные модели в качестве нового двигателя будут доступны с переднеприводной системой в стандартной комплектации. Однако полноприводная система не является обязательной. Кроме того, автоматическая коробка передач с 6 скоростями входит в стандартную комплектацию, в то время как новая автоматическая коробка передач с 9 скоростями является дополнительной.

Дата выхода и цена

Совершенно новая модель 2021 Chevy Equinox проходит тестирование на дороге общего пользования, и она принесет некоторые изменения. Этот привлекательный внедорожник дебютирует во второй половине 2020 года, сообщается в новостях.

Цена до сих пор остается загадкой, но мы можем ожидать, что эта модель будет в пределах нынешней, которая стоит 26 000 долларов. Chevy Equinox 2021 года станет главным конкурентом моделей Toyota RAV4 , Mitsubishi Outlander , Nissan Rogue , Kia Sportage и других.