СЧАСТЛИВЫЕ КОДЫ !!!!!!!

По преданиям эти коды дали людям архангелы, «ВУПНККМ» было начертано на мече архангела Михаила. Эти надписи помогают быстро разбогатеть и сохранить ваши деньги.

Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: ГПМКБЦ – Носить в кошельке. Показать полностью… Написать синими чернилами на розовой бумаге: ВЦМКГУ – Хранить дома, в сейфе или шкатулке. Написать красными чернилами на розовой бумаге: ПРДКФВ – Хранить дома. Написать синими чернилами на белой бумаге: УМХКБР – Носить с собой в кошельке. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: ДДВЦМП – Носить в кармане. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: КНИРК ВУПНККМ.

Если попробовать расшифровать эти коды, применяя старославянскую азбуку, вырисовывается очень интересная картина.

«ГПМКБЦ» – основанное мыслью слово подобно божественной энергии. «ВЦМКГУ» – энергия мысли познаётся словом как основа знания. «ПРДКФВ» – изречение добра есть основа, дающая познание жизни. «УМХКБР» – наука мыслить, есть данное свыше божественное изречение. «ДДВЦМП» – познавший высшую энергию добра имеет свои мысли в покое. «КНИРК ВУПНККМ» – познавший мироздание и передавший эти знания достигает покоя.

Писать все без кавычек!!!

Не стоит относиться скептически к этим наборам букв и другим фразам-заговорам на «тарабарском» - они действительно помогают и просты в использовании.

Если возникла опасность или угроза вашей жизни, запомните одно слово: «АБАРА». Пуля пройдет мимо, нож упадет, беда не случится.