Русский в Одиночку Победил 53 Немца одним топором

Здравствуйте, дорогие читатели!

Каждый Русский должен знать истории о наших героях. А именно о тех, кто внес огромный вклад в победу в Великой Отечественной войне.

Как думаете, история будет интересно?
Не забудьте в конце отблагодарить автора лайком!

Один из таких великих бойцов был красноармеец Дмитрий Овчаренко.

Про них не снимают голливудских блокбастеров типа "Рембо" и тому подобного, но о его подвиге слагают легенды.

Он был самым обычным крестьянином, никаким не спецназовцем и не ВДВшником, которого призвали на войну в самом ее начале.

На войне решили, что Дмитрию, имеющему всего 5 классов образования, самым полезным будет работа ездового, он должен был подвозить еду и боеприпасы к позициям нашей армии.

13 июля 1941 года.

В этот день Дмитрий Овчаренко как всегда вез продовольствие на линию фронта, как по дороге он встретил 2 немецких машины и 50 солдат.

На Дмитрия направили оружие, забрали его автомат и начали допрашивать.

Угрозы гитлеровцы никакой не чувствовали, ведь автомат у Дмитрия забрали, стояли все они расслабленно.

Однако, рядом лежал топор, на который никто не обратил внимание, видимо, даже не подумали, что он как-то поможет Русскому бойцу.

Не известно, рассчитывал ли Дмитрий свои исходы в бою против 53 солдат или о чем он думал, в момент, когда его допрашивали Немцы.

В один момент, когда отвлекся немец, направлявший на Дмитрия оружие Овчаренко схватил топор, который лежал рядом и одним ударом снес голову офицеру.

Все остальные солдаты замерли на несколько секунд, этого времени Дмитрию вполне хватило, чтобы нырнуть в окоп и кинуть несколько гранат прямо в гущу врагов.

Когда прошел смог от гранат, немцы были в ужасе, повсюду лежало куча трупов, а на них с топором бежал разъяренный Овчаренко. Они позабыли о своем оружие и всем остальное и стали убегать в ужасе.

Не все смогли убежать, нескольких немцев Дмитрий так же догнал и разобрался с ними своим топором.

После этого побоища Овчаренко собрал все документов немцев с поля боя, и понес их в свою роту.

В роте красноармейцу, естественно, никто не поверил: "Да ладно, ты шутишь", говорили они, но все же он и еще несколько солдат пошли на то месте, про которое рассказывал Дмитрий. На поле боя насчитали 23 трупа (2 офицера и 21 солдат).

Так же прочитайте еще одну не менее интересную историю:

В квартире умершей бабушки внуки нашли сейф с деньгами и оружием

Спасибо, что дочитали до конца!
Будьте добры, поставьте лайк и подпишитесь на канал!
Завтра выйдет статья еще интереснее и удивительнее!