В доме эмигрантки, вступившей в СС, дочь нашла сейф

20 December 2018

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как думаете, история будет интересно?
Не забудьте в конце отблагодарить автора лайком!

Наши бабушки и дедушки жили в те времена, когда люди еще хранили всякие вещи, которые сейчас смело можно назвать раритетом. Поэтому в домах умерших родственников порой находят удивительные вещи, представляющие большую ценность в наше время.

Именно об этом и будет эта статья.

Девушке, проживавшей на территории ГДР (Германская демократическая республика) достался в наследство дом ее покойной матери, а в подвале этого дома она нашла очень старый железный сейф, в котором было множество очень странных вещей.

В 1938 году эта женщина переехала в Германию в город Бремен, а дочь оставила в России. (как считали в России - она предала родину.)

Там женщина по воле случая вступила в СС (Schutzstaffel «отряды охраны»).

Позже, после окончания войны ее дочь тоже перебралась в Германию, как раз подоспев к смерти матери.

В доме матери, который достался девушке по наследству, в подвале она обнаружила этот самый сундук, который тут же открыла (ключ оказался лежать неподалеку).

Открыв сундук девушка была в шоке, там лежали какие-то значки СС, разные символики немцев, книга Mein Kampf, разные средства по уходу за собой, которым уже лет пятьдесят.

Книга на удивление стала цениться очень дорого, на рынке ее оценили в почти 500$. Эта та самая книга, в которой описывались разные убийства, пытки, и другие страшные вещи.

Разные крема Нивеа, которые существуют и по сей день так же были в сундуке, но пользоваться ими, наверное, уже было нельзя.

Если бы этот сейф нашли при жизни женщины - ее бы расстреляли за хранение таких вещей.

Так же прочитайте еще одну не менее интересную историю:

Русский в Одиночку Победил 53 Немца одним топором

Спасибо, что дочитали до конца!
Будьте добры, поставьте лайк и подпишитесь на канал!
Завтра выйдет статья еще интереснее и удивительнее!