Как избежать обмана при поиске работы

безработица
безработица

Уровень безработицы в РФ в 2018 году остается на достаточно высоком уровне и порой в стремлении найти высокооплачиваемую работу, многие граждане идут даже на самые отчаянные и безумные шаги, что привлекает большое количество находчивых мошенников.

Так, аферисты расклеивают на каждом углу объявления о высокодоходной работе, которую может получить каждый желающий...единственное, нужно пройти длительное платное обучение, а после наступит счастье....а может и не наступит.

обман при трудоустройстве
обман при трудоустройстве

Большинство агентств, созданных якобы помочь соискателю за небольшую плату найти гарантированное доходное место, после получения денег выдают номера телефонов фирм, которых никогда не существовало по адресам которых нет.

Продавцы, гарантирующие устроить вас на определенную должность за вознаграждения тоже в 99 случаев являются мошенниками пользующимися отчаянным положением соискателя. Сам факт того, что в серьезную фирму на должность берут человека без собеседования и конкурса, просто лишь потому, что он заплатил за это деньги, абсурден.

объявления о работе
объявления о работе

Привлекательные объявления, описывающие огромную зарплату и 2-3 часа работы в день, в большинстве случаев представляют собой сетевой маркетинг, где вам предложат купить что-либо и в дальнейшем искать таких же жертв для построения сетевой пирамиды.

Тщательно изучайте информацию о работодателе, читайте отзывы и изучайте трудовой договор. Скорейшего вам трудоустройства!

поиск работы, обман, мошенники
поиск работы, обман, мошенники