Туристические агентства-однодневки. Как не потерять деньги при покупке путевки

испорченный отпуск, мошенники, туризм
испорченный отпуск, мошенники, туризм

Ежегодный выезд заграницу стал для многих современных граждан нормой и с приближением отпуска многие стремятся приобрести путевку в жаркие страны по выгодной цене, что порождает бурную деятельность мошенников.

Ежегодно на территории РФ в самый разгар туристического сезона создаются десятки фирм-однодневок, завлекающих жертв по средствам соблазнительных скидок. Спустя короткое время сами фирмы растворяются вместе с полученными деньгами, оставляя после себя лишь пустующий офис.

обман в туризме
обман в туризме

При выборе туристического агентства отдавайте предпочтение уже зарекомендовавшим себя фирмам, работающим ни один год. Мошенники чаще всего арендуют офисы даже не обременяя себя его оформлением красочной полиграфией. Несмотря на непродолжительный срок существования фирмы, она может иметь сотни восторженных отзывов на сайте, которые конечно написаны не настоящими людьми.

турагентство
турагентство

Тщательно изучите средние цены на рынке. Если предлагаемая вам цена сильно ниже остальных, это повод задуматься о подвохе.

И конечно внимательно читайте договор, который должен включать в себя перечень всех услуг, цены, сроки и обязанности сторон.

как не лишиться средств
как не лишиться средств

Идеальным вариантом выбора турагентства будет то, которое посоветовали вам ваши знакомые, уже не раз пользовавшиеся его услугами и оставшиеся довольны.