Продажа морепродуктов начало

Как я стал продавать морепродукты и красную икру, начало!

Конечности Камчатского краба, цена на данный момент около 2000 руб за кг
Конечности Камчатского краба, цена на данный момент около 2000 руб за кг

В начале 2017 года я встретился со своим другом детства, мы не виделись почти 5 лет, он в это время работал в одном из магазинов по продаже сотовых телефонов, а я трудился в строительной компании.

После недолгого разговора, он сказал что начал заниматься продажей морепродуктов, для меня это был темный лес (для него тоже), он только привез первую партию конечной Камчатского краба.

Через несколько дней он предложил мне работать вместе с ним, я сказал что нужно подумать и все взвесить, уходить с работы в пустоту не хотелось и я начал размышлять.

Фаланга Камчатского краба цена на данный момент около 4000 руб за 1 кг
Фаланга Камчатского краба цена на данный момент около 4000 руб за 1 кг

Через неделю я сказал, что буду ему помогать, с основной работы мне уходить не хотелось, так как у меня семья и маленькая дочка (он кстати тоже пока продолжал работать).

С начало мы закупили первую партию товара на наши сбережения, она разлетелась быстро по знакомым и друзьям, на заработанные деньги мы купили термосумки (специальная сумка для поддержания температуры), весы, б/у морозилку (она была из под мороженного, сейчас пылится у меня в гараже без дела).

Креветка гребенчатая  "Ботан" в кг 14-16 шт, цена на данный момент в районе 1800 руб за кг.
Креветка гребенчатая "Ботан" в кг 14-16 шт, цена на данный момент в районе 1800 руб за кг.

Продолжение будет в следующей статье, не забывайте подписаться!