Франшиза - не панацея!

Нужно понимать, что франшиза не панацея.

К нам поступает большое количество заявок от разных людей из регионов, которые думают, что купив франшизу они получают 100% результат сразу, не прилагая своих усилий. Просто рассчитывают получать свои дивиденды без участия.

Очень многие франшизы именно это и обещают. Но по факту, это лишь красивая реклама:(

Мы будем честны с вами.
Франшиза – это готовый набор инструментов и алгоритмов, как и что нужно делать.
Но в любом случае за этими инструментами должен стоять предприниматель, который, в соответствии с данными регламентами, будет все выполнять.

Поэтому, если вы думаете, что, обратившись к нам, вы сразу получите рабочий бизнес без вашего участия, мы вынуждены вас расстроить. Такого не будет.

Но, если у вас есть желание получить проверенную модель открытия стоматологической клиники и РАБОТАТЬ в успешном бизнесе, то можете открыть франшизу по нашей технологии Demokrat.

Вам придется плотно поработать первые 3 месяца для запуска клиники и еще 3 месяца для того, чтобы оптимизировать все бизнес-процессы.

В последствии этот бизнес можно сделать пассивом и принимать минимальное участие в управлении. Но тогда нужно будет нанять управляющего, который будет управлять этой клиникой.

Готовы получить алгоритмы открытия рабочего бизнеса и работать по ним? Переходите по ссылке http://demokratfr.ru/ и скачивайте финансовую модель открытия и окупаемости.