девушки нормальные -мужчины "психи"

Неделю назад пришлось обходить медкомиссию на медицинскую справку на водительские права. Обойдя уже почти всех врачей остались только нарколог и психиатр.

Придя в психоневрологический диспансер и беря талон у меня попросили военный билет. С собой у меня его не было – сказали без билета не дадут талон. В тоже время девушки рядом свободно брали и уходили на приём. Дойдя до заведующего спросил на каком основании требуют военный билет , получил ответ что все мужчины должны иметь военный билет ,тем самым подтверждая что они не «психи» на мой вопрос о том как определяют не «психи» ли девушки внятного ответа не получил. Я указал что у них есть база вот пусть по ней и смотрят есть ли я там или нет. Посмотрев и не найдя меня они всё же выдали мне талон для прохождения врачей. Это ещё один пример равенства мужчин и женщин.

Вы видели сколько женщин путает право и лево , как ведут себя на дороге , при этом проходят врачей быстро, заходя в кабинет и видя девушку врач автоматом ставит печать, да даже при получения талончика их не проверяют по базе а верят на слово, мужчин смотрят болле тщательно, Вы думаете что женщины сходят с ума меньше мужчин , нет одинаково , так почему же мужчины должны доказывать свою адекватность в то время как женщинам это не нужно. К чему те унижения идти в военкомат что бы тебе расшифровали статью с которой тебя не взяли в армию. Мы живём в век высоких технологий , где уже есть база на всех «алкоголиков» и «дураков» а нас всё так же гоняют за бумажками.