Идеи для семейного отдыха в США

20 December 2018

Новая Англия

Семьи стекаются круглый год для отдыха на свежем воздухе в Новую Англию на северо-востоке США. После того, как летний сезон заканчивается, осень в Новой Англии предлагает красочную листву, сбор яблок, тыкв и кукурузы. Зимой можно отправиться на семейные горнолыжные курорты. Сезон кленового сахара весной-еще одно хорошее время для посещения.

Несколько семейных курортов в Новой Англии предлагают детские программы, семейные мероприятия и праздничные программы выходного дня в День Благодарения и другие праздники. Tyler Place в Вермонте, например, имеет несколько детских программ для разных возрастов. Smugglers Notch family resort также имеет программы для всех возрастов, включая два подростковых центра, и лыжную школу. Или попробуйте Outdoors Center lodge в Нью-Гэмпшире, который предлагает доступные пакеты с отличными мероприятиями.

В Новой Англии также есть тематические парки, которые привлекают семьи в летние месяцы и которые снова открывают свои двери для страшного веселья на Хэллоуин и в декабре для рождественских каникул.

Вашингтон, Вирджиния, Западная Вирджиния

Популярные направления в Срединно-Атлантическом регионе за пределами Нью-Йорка и Пенсильвании включают Вирджиния-Бич (с милями пляжей, парк развлечений, аквапарк и другие достопримечательности) и колониальный Уильямсбург (где история оживает благодаря актерам и волонтерам, которые одеваются в костюмы и воссоздают дни революционного периода в Америке). Семьи, посещающие колониальный Уильямсбург, также могут весело провести время в тематическом парке Busch Gardens Williamsburg неподалеку.

Западная Вирджиния, между тем, является отличным местом для рафтинга. И Вашингтон, конечно же, является лучшим местом для осмотра достопримечательностей, включая бесплатные Смитсоновские музеи.

Юго-восток США

Весна и осень-лучшие времена года для приятных температур на юго-востоке США, но большинство семей отдыхают в летние месяцы, лето-высокий сезон здесь. Многие отдыхающие живут в регионе и отправляются в горы или на побережье, чтобы найти более прохладные температуры.

Южная Каролина-государство № 2 для туризма после Флориды, и Миртл-Бич-главное место назначения с 60-мильным участком пляжей ("Grand Strand") и несколькими парками развлечений. Другие области для морского отдыха включают в себя: Северная Каролина; Хилтон-Хед, Южная Каролина; и Галф-Шорс, штат Алабама.

Каменная гора, Georgia - еще одна большая достопримечательность на юго-востоке США, с лесами и озерами, гигантским гранитным скалами и такими достопримечательностями, как лазерное световое шоу. Луизиана, еще один фаворит. Объединить Новый Орлеан (который имеет некоторые большие семейные аттракционы) с поездкой в "Acadiana" или Cajun Country, где увлекательная история, отличная музыка, вкусные блюда, и семейные праздники.

Флорида

Флорида-очень популярное место для семейного отдыха. Начнем с первого места на земном шаре для семейного отдыха, благодаря большому количеству тематических парков Орландо. Читайте о Disney World, универсальных тематических парках Орландо (включая Гарри Поттера), других достопримечательностях, лучших курортах Орландо во время весенних каникул и на Рождество.

Это огромное удовольствие посетить тематические парки в течение года: Рождество Диснея, а также Выходные Star Wars в Disney World в мае и выходные Mardi Gras в Universal Orlando, с конца февраля по апрель.

За пределами Орландо есть много, гораздо больше, чтобы посетить в солнечном штате. Семьи могут выбрать из космического побережья, побережья сокровищ, Изумрудного побережья, флоридских ключей,острова Санибель и уникального национального парка Эверглейдс.

Семьи избалованы выбором. Во Флориде есть даже Карибский курорт "все включено".

Средний Запад США

Среднезападные Штаты включают Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Южная Дакота, Огайо и Висконсин.

В Висконсине, город Висконсин Деллс является лидером в семейном отдыхе, имеет курорты с крытыми и открытыми аквапарками. Сандаски, штат Огайо, также имеет несколько курортов с аквапарками, благодаря которым поток туристов не прекращается круглый год, также является популярным местом отдыха в летние месяцы из-за Парка развлечений Cedar Point (aka Roller coaster paradise.) Чикаго имеет несколько мест для посещения с детьми, Огайо имеет набор доступных государственных парковых курортов, которые предлагают мероприятия и удобства.

Скалистые Горы Штатов

Катание на лыжах, конечно же, является главным развлечением в Скалистых горах, особенно в Колорадо и Юте (другие штаты в этой области включают Айдахо, Монтану и Вайоминг). Скалистые горы также являются потрясающими местами в летние месяцы.

Идеи для отдыха включают ранчо, рафтинг, Национальный парк Йеллоустоун, летние развлечения в горнолыжных горах (например, человеческие лабиринты, скалодромы и альпийские горки). Обязательно ознакомьтесь с YMCA Скалистых гор в Колорадо, популярным и доступным семейным лагерем с множеством мероприятий и огромными площадями на свежем воздухе. Также в Колорадо, летом можно попробовать речной каякинг, канатка по бурной реке, поплавать в огромном термальном бассейне, посетить огромную систему пещер, и взять страшно гигантский Каньон свинг.

Юго-запад США

Большое количество туристов привлекает Аризона, включая Гранд-каньон, Озеро Хавасу (с оригинальным Лондонским мостом), и озеро Мид. Нью-Мексико, тем временем, имеет уникальное сочетание коренных американцев, испаноязычных и англо-культур; возьмите "учебный отпуск" и учитесь во время отпуска. В Нью-Мексико также можно заняться рафтингом, покататься на лыжах и воздушных шарах.

Для семейного отдыха посетите один в Аризоне, недалеко от Феникса, который имеет свой собственный аквапарк; курорт 4000 акров, недалеко от Остина Техас; и в Нью-Мексико, Hyatt Regency resort на родной земле, которая подчеркивает индейскую культуру в своих детских программах, а также предлагает катание на лошадях, гольф и многое другое.

Калифорния

Начните с Северной Калифорнии, посетите мост Золотые Ворота Сан-Франциско и осмотрите достопримечательности в старинной пожарной машине, на вертолете или в рамках тура по кино. Тем временем, в сорока минутах к югу от Сан-Франциско, семьи могут найти роскошь в потрясающей обстановке в The Ritz Carlton Half Moon Bay. Или удалиться в однодневную поездку в Долину Напа с детьми: это любимое место для любителей вина также хороши для семейных поездок.

Далее на юг, в популярном туристическом месте Monterey Bay, находятся Cannery Row, Рыбацкая пристань, Аквариум Monterey Bay, с морскими львами, морскими выдрами и серыми китами. Легендарное побережье Биг-Сур находится неподалеку. Сан-Луис-Обиспо является доступным местом на полпути между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, с некоторыми недорогими достопримечательностями и бесплатными развлечениями на пляжах, пирсами или песчаными дюнами. Также в районе замка Херста.

Еще одно популярное место в Золотом штате-Йосемити, один из самых любимых национальных парков страны.

Южная Калифорния является премьер-семейный отдых Земли, благодаря тематическим паркам, такие как Диснейленд в Анахайме и Лос-Анджелесе. Семьи с маленькими детьми также могут посетить Legoland California, к югу от Анахайма и к северу от Сан-Диего. Другие идеи в Южной Калифорнии включают Хантингтон-Бич ("Surf City U. S. A."), популярное место для занятий серфингом, и Санта-Барбара Family Vacation Center, который предлагает семейный отдых по системе "Все включено" с детскими программами на пляже кампуса Калифорнийского университета.

Гавайи

"Охана" на гавайском означает "семья", а "Охана" имеет центральное значение в Гавайской жизни. Для посетителей это переводится как" семейный прием " почти везде, даже на роскошных курортах. Ниже приведены некоторые идеи семейного отдыха.

Курорты Гавайев: на многих курортах Гавайев есть детские клубы и роскошные бассейны с горками, водопадами и другими удобствами. Вы не найдете систему "все включено", но вы можете найти некоторые частично "Все включено" на Гавайях.

Лучшие вещи, чтобы сделать на Оаху: Оаху является самым посещаемым островом Гавайев, и домом для самых известных пляжей, Вайкики. Оживленный пляж Вайкики - все еще прекрасное место, даже с бетоном и высотками, и имеет много развлечений для детей, включая уроки серфинга. Оаху имеет более тихие места тоже, и много интересных вещей, чтобы сделать в том числе природнык туры, Перл-Харбор, луаус, и "парящий" над островом на планере.

Развлечения на Мауи: посещение вулкана Халеакала нельзя пропустить. Семьи также могут понаблюдать за китами, заняться снорклингом, посетить ранчо площадью 20 000 акров, поесть местного мороженого в городе Лахайна и многое другое.

Карибский бассейн

Семьи любят Карибский отдых, в основном для пляжных курортов, которые обычно предлагают водные виды спорта, экстравагантные бассейны, семейные мероприятия, детские клубы, вечерние развлечения, изысканные блюда, спа и, часто систему «все включено».

Каждый Карибский остров имеет свой уникальный вкус, и, надеюсь, вы сможете выбраться и исследовать его во время вашего Карибского отпуска. На некоторых островах есть колониальные города (например, Виллемстад в Кюрасао, объект Всемирного наследия) или другие достопримечательности, а некоторые известны красивыми тропическими подземельями. Если вы остановились на курорте, легко организовать туры, подводное плавание и многое другое. На некоторых островах возможно арендовать автомобиль и исследовать самостоятельно.

Еще один способ провести отпуск на карибском пляже-арендовать виллу или кондоминиум с кухней, прачечной и другими удобствами. Часто, на Карибах, ваша аренда будет включать услуги горничной.

Мексика

Мексиканские отпуска пользуются огромной популярностью у семей, которые обычно отправляются на один из многих красивых пляжей страны. Некоторые районы Мексики предлагают отличный шанс совместить пляжный отдых с культурными интересами, такими как история Майя.

Многие семьи предпочитают останавливаться на курортах по системе "Все включено", с удобством питания, напитков, закусок, детских программ, водных видов спорта и других мероприятий. Посетите в Мексике курорты в Канкуне, Ривьера Майя, Лос-Кабос, Ривьера Наярит (к северу от Пуэрто-Вальярта), и более популярных районах. Обратите внимание, однако, что детские клубы в Мексике, как правило, являются "небольшими дружественными клубами", а не мега-типами с дифференцированными возрастными группами.

Ривьера Майя, в частности, предлагает отличное сочетание курортов "все включено", а также многое для изучения в регионе. Основные моменты включают руины Майя, второй по величине барьерный коралловый риф в мире," эко-археологический "тематический парк Xcaret, лагуны для снорклинга, полные красочных рыб, и" сеноты " (природные бассейны с чистой водой, в которых приятно плавать). Отправляйтесь в достопримечательности Ривьеры Майя.

Канада

Для начала, горнолыжный курорт Уистлер-Блэккомб, недалеко от Ванкувера, был местом проведения Олимпийских игр 2010 года, и имеет две гигантские горы, специальные семейные зоны, детские программы, уникальный пик-2-Пиковая гондола между двумя горами, и катание на лыжах в мае. Уистлер также популярен летом.

В Британской Колумбии есть и другие отличные районы для катания на лыжах, в том числе несколько горнолыжных курортов, которые находятся в пяти часах езды от Ванкувера, в районе Оканаган, известном большим снегом. Канада также предлагает катание на лыжах в канадских Скалистых горах, и, в тысячах миль к востоку, несколько популярных горнолыжных курортов в Квебеке.

Говоря о снеге и Восточной Канаде, Зимний карнавал в Квебеке в конце января и начале февраля-это все о семейных развлечениях. Квебек, с его историческим старым городом, является очаровательным местом для посещения летом и осенью, но, возможно, лучшее время зимой, когда город празднует крупнейший в мире зимний карнавал. Гости также могут совершить однодневную экскурсию или даже переночевать в отеле Ice, который находится в нескольких минутах езды от Квебека.

Кроме того, в провинции Квебек Монреаль-потрясающий город для посещения: семьи могут чувствовать, что их перевезли в Европу. Английский язык широко распространен, и город имеет некоторые интересные достопримечательности, чтобы посетить с детьми. Время вашего визита в конце июня и начале июля для семейного Монреальского джазового фестиваля.

Больше идей для семейного путешествия по всему миру

Австралия: Голд-Кост и Брисбен: Голд-Кост, восточное побережье Австралии, является популярным местом отдыха для австралийских семей. Международные туристы могут прилететь в Брисбен и совершить разнообразную поездку, которая сочетает в себе пляж и серфинг на Голд-Косте с однодневной поездкой на остров на Большом Барьерном Рифе, дополнительной поездкой вглубь тропического леса и даже развлечением в тематическом парке. В близлежащем Брисбене можно осмотреть достопримечательности, понаблюдать за китами и встретить коал и кенгуру.

Туристическое агентство BRIDGES

Оформление виз в более 50 стран мира

Горящие туры

Бронирование авиабилетов