Прелюбодеяние. В двух словах.

Счастья во взаимоотношениях можно достичь только тогда, когда внимание сосредоточено на личности, которой отдаёшь всего себя, своё доверие и преданность на протяжении всей жизни.

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». (1Кор.6:18).
Животные более послушны этой заповеди, чем многие люди. Разум человеческий притупился от блуда, так что он не отличает законную связь с женщиной от незаконной, так же как в болезни человек не отличает солёное от кислого.

Прелюбодейство разрушает человека телесно и душевно. Но если бы зло заканчивалось на тех, кто это зло учинил, дело бы было менее ужасно. Но оно становится преужасным, когда подумаешь, что дети прелюбодеев наследуют болезни своих родителей: сыновья и дочери, и даже внуки и правнуки.
« В семье праведного, строгих правил воспитания, вельможи отметили бракосочетание сына с достойной невестой и уже ждали первенца. И он родился… только абсолютно чёрный!!! В страхе невеста и жених обратились к родителям, поскольку знали и были абсолютно уверены в чистоте добрачной жизни друг друга. И после долгих изысков обнаружилось, что когда-то в молодости, прабабка жениха имела связь с чёрным слугой и освободилась от плода».
Как говорится: «- Господь всё видит», и кто знает, что может быть завтра?

«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Матф.5:27-28).
Воистину, болезни от прелюбодейства - это бич для людей, как червь филлоксера для винограда. Особенно молодёжь должна скрываться и прятаться от этого зла, как от ядовитого змея. Потому что народ, в котором молодёжь предалась распутству и незаконной телесной жизни, не имеет будущего.
Те, кто постарше помнят, как в СССР мы свободно пили газировку в автомате, только ополаскивая стакан. Но, не все могли купить джинсы и авто. Сейчас любой может быть в джинсах и иметь, пусть б/у, но свою машину. Только вот чистоты, той, настоящей чистоты, увы, уже нет, и кто его знает, вернуть ли её? Поэтому кругом одноразовая посуда и тем не менее, обратите внимание на то, как много людей сейчас умирает от таких болезней как СПИД, РАК, ВИЧ!!! А как много у нас сейчас «светских львиц» и так называемых «мачо». И их чтят в элитном обществе и восхищаются ими. Ничего не напоминает?

В Южной Италии есть и теперь еще место, называемое Помпея, некогда богатый и роскошный город, а ныне жалкие развалины, на которых собираются люди и, видя их, воздыхают в страхе и ужасе.
История Помпеи, если коротко, была такова: богатство довело этот город до такой безнравственной и блудной жизни, какой с сотворения мира не вспомнить. И сошло на него нежданно наказание Божие. В один день разверзлась гора Везувий близ Помпеи, и забил оттуда вулкан, и огненная лава с пеплом и камнями засыпала город Помпею со всеми его жителями, как в могилах засыпают землей умерших.

Вот так, в двух словах.

Простите за эмоции.

На сегодня - всё.

Если чего не досказал, добавьте.

Если с чём-то не согласны – оспорьте.

Благодарю за то, что подписались на мой канал.

И ставьте, ставьте, ставьте лайки. )))

ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!!!