Потерял семью из-за халатности врачей

Одной знакомой семье не удавалось завести ребенка на протяжении 10 лет. И вот наконец-то этот счастливый день настал. Две полоски. Родители не могли нарадоваться этому божьему дару. Обустраивали детскую комнату, покупали игрушки, вещи. Они стали самой счастливой парой, которую я только видел в своей жизни.

Шла 38 неделя беременности, когда у жены неожиданно утром поднялась температура под 40. Отвезли в больницу, диагноз – пневмония. Температуру не могли сбить на протяжении трех дней, боялись за плод. Кесарево врачи делать тоже не стали, хоть ребенок на этой неделе уже должен быть крепкий, была вероятность потерять мать. Решили её перевезти в областную больницу. До города 35 минут езды. Они не доехали… У матери остановилось сердце, ребенка спасти так же не удалось.

Очень тяжело было смотреть на мужа, который потерял сразу и жену и не рождённого ребенка. Он долго сидел в детской, держа фото жены. Страшно представить, что он испытывал. Спустя месяц после этого собрал вещи и уехал, куда неизвестно.