История о том как Оля в "Читай-город" ходила

Вчера мне пришел ИМ заказ с "Читай-города" и я быстренько понеслась его получать. Я совсем не подумала, что там больше 7 килограмм книг и тащить их домой - дело не совсем легкое.

В магазине мне сложили всё в коробку и небольшой пакет и вот я выхожу счастливая из магазина и понимаю - тяжело и совсем неудобно. Но! Как говорится: "Чё я не мужик?!" Попёрла всё это на остановку, ехать ведь недалеко.

Подъехала маршрутка, открывается дверь и я такая счастливая пытаюсь в нее залезть. В маршрутке около двери сидел молодой человек, который с радостью предложил мне помочь! Вот тут я первый раз опешила, ведь так редко мы видим вежливых людей, тем более совсем незнакомых нам!

Я, конечно, от помощи отказалась, но с молодым человеком немного пошутили:

Девушка, у Вас столько всего, тяжело ведь?
-Там книги!
-Верно, знания - сила!

Тот молодой человек вышел на следующей остановке, едем дальше. В салоне я, мои книги и еще один мужчина средних лет. Смотрит на меня, удивляется:

-Девушка, а Вам на какой остановке выходить?
-На Ладе

Мужчина водителю:

-Шеф, нам до Лады и до пятого без остановок!

Перед моей остановкой этот мужчина еще раз напомнил водителю про мою остановку и помог мне вытащить мою коробку с пакетом

Так вот, к чему я это всё? Так здорово, что есть еще ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, готовые помочь незнакомой девушке с огромной тяжелой коробкой

Всем добра!