Куда, же она их столько рожает ?

Всем приветик! Я с новой историей.

Вчера мне звонила подруга, и рассказа что её коллега опять ушла в декрет с одиннадцатой беременностью!!!!

Как , вам?

Оказывается, она у них какая то верующая, нельзя предохраняться, делать оборот, ставить спираль и все в этом духе .

Живут они, значит, такие " счастливые " на зарплату мужа грузчика, в двух комнатной квартире. Да, она тоже получается хорошее пособие , но это же Россия, хоть двадцать рожай , тебе государство не поможет. А тут, они такие смелые и верующие. На мужа без слез не глянешь, я вообще не представляю как он трудится на такой работе со своей комплекцией. Он весит килограмм 59, все понятно ,он плохо питается , ведь все детям , себя как говорится , без хлеба оставишь , а детей то накормишь. Вот и получается, что силы у него не восстанавливаются , уже три раза с работы на скорой увозили в обмороке от переутомления.

Другое дело, она, хорошо питаться нужно она ведь в положении , а в положении она постоянно!!! Вот и вес её составляет слегка так 88 КГ! За она счастлива, мужа успокаивает тем, что её свыше отблагодарят ща продолжение рода человечьего . Только вот, мужик бедный все ждёт божью благодать, да всё ни как ее нет, такие ми темпами он ее наверное на верху быстрее дождется , чем в мире земном.

Женщина то, эта интересна , одиннадцать беременностей , верующая , а бухать то не бросала ни когда, и живот не помеха. Вечерами по парку с бутылкой пиваса, да сигарой, типа вечерняя прогулка беременной, что бы спалось лучше. В плане денег она тоже ушлая, пока работала свои деньги на себя тратила, ведь это она заработала , мужа зарплата общая - он кормилец семьи, ну, а у детей пособие, что им то сейчас надо. Во, как она рассуждает.

Дети у них " одеты ", друг за другом донашевают , мальчики за мальчиками , девочки за девочками, а бывает , мальчики за девочками, девочки за мальчиками. В плане одежды для детей их мама вообще не заморачивается, как одела так и иди, сам оделся ей то проще. Но ведь после пятой - шестой " души ", вещи превращаются в трубку ! Ведь так?

В сад, она их не видит, дорогое это удовольствие , да и вещей для сада не наберёшься. Знаю что её двойняшки девяти лет, до сих пор не ходят в школу, все собирается на следующий год отдать, только так каждый год происходит,все ни как она до школы не дойдет. Больше всего ее смущает , что на школу нужно много денег тратить, а в жизни, что надо, главное уметь считать деньги, остальное ерунда, так она считает. Прям как цыгане , и то не все цыгане сейчас так живут!

Самое, главное , что меня поражает, что органы опеки на них не обращают ни какого внимания, даже хотя бы на то , что девятилетние дети не ходят в школу!

Вот так и живут , она рожает , а муж ждёт благодати с верху...

P.S. Со слов подруги, написано - верно!!!