Мамочки! Она же - ЯЖЕмамочка!!!

Всем огромное, здравствуйте!  Я сегодня была свидетелем поведения одной мамочки, причем столкнулась я с ней несколько раз за день. Может быть я чего то не понимаю, или я плохая мать, или эта женщина сумасшедшая. 
 В общем , слушайте:

 Стоя сегодня в длинной очереди , я случайна подслушала разговор двух мамочек, и одна из них мне показалась очень странной.

Далее их диалог:

 - Вот слушай, привела сегодня своего в садик, и наблюдаю такую картину - сидит мальчик его раздевает мама, он капризничает . Я смотрю и думаю, мама помогает раздевать четырех летнему ребенку! Просто ужас какой-то , мой та сам раздевается , ты же знаешь мы самостоятельные.

 - Да ладно, тебе то какая разница.

 - Слушай дальше, мне кажется этот мальчик больной, у него глаза были сонные, и вообще он мне не понравился. Я сказала своему, что бы он к нему даже не подходил. Я вообще считаю, что в нашей группе половина детей ненормальные. А главное, я шепнула воспитателю, что бы проследила что бы лишний раз дети не прикасались к моему ребенку, понимаешь, вдруг зараза какая. Я даже сказала воспитателю, что поблагодарю её, за это!

 Вы считаете она нормальная?

 Далее, я её встретила уже на детской площадке в нашем дворе. Мы оказывается живём в соседних домах, просто раньше я её не замечала, а сегодня она меня просто зацепила.

 Эта женщина просто не подпускала ,других детей играть с ее пацаном. Спрашивала каждую мать, не болен ли не чем не ребенок. Потом она все же отвлеклась на разговор со своей знакомой, из него я услышала полнейшей бред. Назойливая дамочка с восторгом рассказывала своей собеседнице , как ее четырехлетний сынок читает, сочиняет стихи, печатает на компьютере, варит сам себе кашу. Прям вундеркинд какой-то , подумала я.

 Вот, сегодня целый день сижу и думаю разве это нормально? Как можно отгонять детей от ребенка , как можно сочинять и рассказывать подобный бред  людям. Ой, я думаю, что тяжело будет мальчику в дальнейшем с такой мамашей. 
 А вы как думаете, это нормально вообще?
Всем огромное, здравствуйте! Я сегодня была свидетелем поведения одной мамочки, причем столкнулась я с ней несколько раз за день. Может быть я чего то не понимаю, или я плохая мать, или эта женщина сумасшедшая. В общем , слушайте: Стоя сегодня в длинной очереди , я случайна подслушала разговор двух мамочек, и одна из них мне показалась очень странной. Далее их диалог: - Вот слушай, привела сегодня своего в садик, и наблюдаю такую картину - сидит мальчик его раздевает мама, он капризничает . Я смотрю и думаю, мама помогает раздевать четырех летнему ребенку! Просто ужас какой-то , мой та сам раздевается , ты же знаешь мы самостоятельные. - Да ладно, тебе то какая разница. - Слушай дальше, мне кажется этот мальчик больной, у него глаза были сонные, и вообще он мне не понравился. Я сказала своему, что бы он к нему даже не подходил. Я вообще считаю, что в нашей группе половина детей ненормальные. А главное, я шепнула воспитателю, что бы проследила что бы лишний раз дети не прикасались к моему ребенку, понимаешь, вдруг зараза какая. Я даже сказала воспитателю, что поблагодарю её, за это! Вы считаете она нормальная? Далее, я её встретила уже на детской площадке в нашем дворе. Мы оказывается живём в соседних домах, просто раньше я её не замечала, а сегодня она меня просто зацепила. Эта женщина просто не подпускала ,других детей играть с ее пацаном. Спрашивала каждую мать, не болен ли не чем не ребенок. Потом она все же отвлеклась на разговор со своей знакомой, из него я услышала полнейшей бред. Назойливая дамочка с восторгом рассказывала своей собеседнице , как ее четырехлетний сынок читает, сочиняет стихи, печатает на компьютере, варит сам себе кашу. Прям вундеркинд какой-то , подумала я. Вот, сегодня целый день сижу и думаю разве это нормально? Как можно отгонять детей от ребенка , как можно сочинять и рассказывать подобный бред людям. Ой, я думаю, что тяжело будет мальчику в дальнейшем с такой мамашей. А вы как думаете, это нормально вообще?