Ушла от мужа к парню, который бьет меня

Замужем я была уже 10 лет когда случайно повстречалась с парнем, которого полюбила всем сердцем. Сначала я боролась с нахлынувшим чувством и пыталась свернуть отношения, но вскоре поняла, что мне это не под силу. И начались мои метания между мужем и возлюбленным.

Каждый день я боялась, что супруг узнает правду, но все равно неслась навстречу новой любви. Я ждала встреч с ним, как ребенок Деда Мороза, пусть даже просто увидеть издали. Так прошло несколько месяцев, после которых мы узнали друг друга ещё и с интимной стороны. Но вскоре о нас прознал супруг, который сильно любил меня и это был самый страшный день в моей жизни. Он плакал и просил его не бросать, но я была глуха. Тогда, видимо чтобы преодолеть боль, он уехал за границу. А мы с парнем стали жить вместе.

Отношение ко мне тут же изменилось, парень стал упрекать, что я изменяла ему с мужем. Дальше хуже, муж иногда звонил и со временем не я, а мой молодой человек брал трубку и обсуждал с моим бывшим меня. Дело дошло до того, что они делились, кто из них больше имел близость со мной за одну ночь.

Мой гражданский муж стал меня презирать и оскорблять прилюдно, а я бежала за ним как побитая собачонка и ни чего не могла с собой поделать. Если он меня гнал, я ночевала под дверью и просила меня впустить. Когда и мы выехали за кордон, он стал совсем неуправляемый. Однажды я написала бывшему мужу от обиды, после того как мой возлюбленный заявил, что не видит со мной своего будущего. И он меня жестоко избил за это. С тех пор его придирки ещё больше усилились, он ревновал меня к каждому столбу. Мне пришлось распрощаться с друзьями, удалить все страницы в соц. сетях, боялась лишний раз позвонить родителям.

И вот он в очередной раз меня оттолкнул, а я снова бежала за ним по улице. А он толкал меня, как последнего бомжа и крыл матом.Я как высосанный лимон, без друзей, близких и с кучей долгов (на его нужды) и в полном отчаянье. До сих пор его люблю, а он меня даже за человека не считает.

Понравилось? Поддержи лайком и подпишись на канал, спасибо.