Считается ли изменой секс с бывшим супругом?

20 December 2018

Алёна была счастлива в браке. Небольшой провинциальный город, где она работала учителем начальных классов, находился возле очень чистой речки и сочетал в себе все прелести от жизни в деревне с небольшим городским послевкусием. Супруг Алёны - Олег, работал на местном заводе по производству консерв. Он, как и практически все мужики в городе, после смены любил немного "пригубить" водочки. Ну как пригубить, всё это кончалось пьянкой где нибудь возле подъезда одной из множество панельных пятиэтажек. Но ничего криминального. Жены местных работяг давно смирились с этим - деньги в дом приносит? Ну и славненько. Алёна была такого же мнения. Но её не устраивало то, что несмотря на свои 27 лет у них до сих пор не было детей. Иногда она устраивала скандалы, что после очередной пьянки Олег не мог должным образом выполнить свой "супружеский" долг, естественно, с окончанием "внутрь". Всё начало меняться с приездом из Москвы Николая, бывшего супруга Алёны. Он давно покинул городок ради успешной карьеры в мегаполисе. В принципе - он этого добился. На чёрном BMW Х5 он подъехал к воротам школы, где работала Алёна. Рабочий день учителя уже подходил к концу, и Алёна увидела знакомую физиономию.

-Ну привет, Алёнушка, - не скрывая улыбки произнёс Николай.

-Привет Коль, ты что забыл здесь? - ускорила шаг Алёна.

-Да так, приехал мать повидать, воздухом свежим подышать. Я, кстати, слышал у вас тут сегодня день города отмечают?

-Ну да, как будто сам не знаешь, - фыркнула девушка.

На этом разговор был окончен, так как Алёна поспешила сесть в уже подоспевшее такси.

В глубине души у неё ещё были чувства к бывшему супругу. Но его измену простить она не могла. Тем более со своей сестрой.

Вечером, с подругами, Алёна направилась в местное кафе под названием "Лаванда". Там они собирались отметить день города. Олег не смог пойти - ночная смена на заводе, не повезло. Но он вряд ли расстроился, ведь в праздничные дни руководство разрешало немного выпивать тем, кому "повезло" работать в этот день.

Так как это было единственное более или менее кафе в городке, там естественно был и Николай. Алёна уже была весьма подвипившая и Николай подсел к ней за столик. В состоянии алкогольного опьянения, всеобщей городской эйфории и настроении праздника, Алёна не заметила, как уже снимает трусики на заднем сиденье Колиного BMW.

Такого секса у Алёны давно не было. После завершения, Коля просто сказал ей, чтобы она вышла с машины. Ведь кроме секса, от бывшей супруги ему ничего и не надо было. Ведь у него уже давно есть другая семья в Москве.

На следующий день он уехал. Алёна сидела на кухне и пила минералку. Очень болела голова. "Это всё шампанское, 170 р. за бутылку", - думала она про себя.

Олег вернулся со смены, пресно поцеловал Алёну и завалился спать.

Девушка пыталась себя успокоить, мол, это же секс с бывшим мужем. Как говорится, я уже спала с ним, разок больше, разок меньше. Что такого? Эти мысли крутились в голове у Алёны. Но она прекрасно понимала, что уже как раньше - не будет.