«Последний Герой» возвращается. Актеры против Экстрасенсов.

Уже скоро на канале ТВ -3 стартует долгожданное шоу «Последний герой». Уже 2 марта телезрители смогут насладиться приключениями двух команд героев на тропическом острове. За победу будут биться две команды участников. Одна будет состоять из известных актеров, а вторая из экстрасенсов. Участники уже отправились на остров, где им предстоит провести целых два месяца.

Команду актеров представляют Ирина Безрукова, Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Илья Глинников, Анфиса Черных, Роман Маякин, Юлия Александрова и Артем Сучков.

Участники команды экстрасенсов пока не называются. Правила остались прежними, в течении двух месяцев две команды будут проживать на острове, борясь с голодом, дикими животными, и что самое главное с друг другом. Ведь что главное при жизни на острове, это остаться человеком. И не превратится самому в дикое животное. Ведь девиз программы, нужно всегда оставаться человеком. Но в конце все равно должен остаться только один. Кто это будем ,об этом мы узнаем через два месяца.

Ведущей шоу станет известная телеведущая и актриса, звезда сериала «Ольга» Яна Троянова.

До начала программы осталось меньше недели.

Понравилась статья? Подписывайся на канал.