На что жить во время карантина

13 April

Карантин, самоизоляция, многие вынуждено остались без дохода. Вот и думаю на что жить то время когда вроде и уволить не уволили с работы, и когда на работу вызовут под вопросом. Многие отрасли простаивают, это миллионы людей без работных, что же делать в это время, а главное на что существовать?

Власть не хочет вводить ЧС, бизнес в убытках, главный вопрос когда победим коронавирус и не помрем ли к тому времени от голода. В общем рассуждать можно долго и на это у нас у всех теперь много свободного времени, но между делом рассматриваю для себя варианты выхода из ситуаций.

Вариант 1.

Оформить кредитную карту со 100 дневным льготным периодом. Очень интересное предложение на первый взгляд от Альфа-банка кредитная карта со льготным периодом 100 дней.

На что жить во время карантина
На что жить во время карантина

Условия довольно заманчивые, если коротко и ясно, то получается очень даже ничего. Если, иметь такую карту и не снимать наличные, а оплачивать покупки онлайн, то тут действует 100 дневный беспроцентный период. Например при лимите 30 тысяч рублей можно спокойно его истратить, и вернуть ровно столько же в эти 100 дней без каких - либо переплат.

Несколько лет назад я сам не имел такой карты, зато такая вещь имелась у моего коллеги и он очень любит данное чудо. Вот теперь раздумываю, не воспользоваться ли данным предложением, и авось карантин закончится раньше чем льготный период у карты, хотя.... Тем не менее как-то надо жить, а главное на что если не имеются сбережения, и отсутствует доход((((..

Что же делать и как быть, на работу хочется как никогда, а вот куда если даже из дома не разрешают выходить. Вопрос пока остается вопросом